НОВОСТИ Московские врачи про жителей Нового Уренгоя: «Не заметили социальной ответственности» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 и 5 июля 2020 года ПОЛИТИКА Поправки в Конституцию вступят в силу 4 июля ОБЩЕСТВО В Надыме назовут улицу в честь Игоря Шаповалова Коронавирус В Новом Уренгое на территории больничного комплекса развернут палатку для ожидающих приема КУЛЬТУРА Укротители огня из Ноябрьска получили гран-при фестиваля «Горизонт» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске выясняют обстоятельства гибели ямальца на рельсах Коронавирус Детсадовцы в Салехарде получили подарки от «Северян» ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк: онлайн-технологии уже популярнее традиционных каналов обслуживания ЗДОРОВЬЕ Лечиться бесплатно ямальцы могут и за пределами региона ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском возбудили уголовное дело по факту гибели рабочего НОВОСТИ На заброшенной могиле известного ямальского поэта приберутся НОВОСТИ За полгода мошенники похитили у ямальцев больше 90 миллионов рублей ЗДОРОВЬЕ Ямал вошел в рейтинг регионов с низкой заболеваемостью раком НОВОСТИ Главное о коронавирусе на 3 июля: о новых заболевших на Ямале и в России ОБЩЕСТВО «Утро-2020» для молодежи Урала стартовало онлайн ОБРАЗОВАНИЕ Выпускники Ямала выполняют задания ЕГЭ по первым трем предметам ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец унес цветы с мемориала погибшим в ВОВ, чтобы подарить девушке Коронавирус Заслон коронавирусу: в Новом Уренгое усиливают контроль за соблюдением масочного режима ПОЛИТИКА На Ямале за должность главы госстройнадзора поборются одиннадцать кандидатов НОВОСТИ Салехардцы выбрали логотип к юбилею окружной столицы ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде погиб мотоциклист ОБЩЕСТВО На маршрут Губкинский – Пурпе вернули пассажирские автобусы ОБЩЕСТВО На Ямале определились с официальным названием моста через Пур ПОЛИТИКА Стала известна новая должность Дмитрия Жаромских НОВОСТИ На сколько вырастет коммунальная плата для ямальцев ПОЛИТИКА Ямальский избирком утвердил итоги голосования по поправкам ПОЛИТИКА В ЯНАО наблюдатели выставили свои оценки голосованию ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 3 июля 2020 года НОВОСТИ Стал известен график проведения розыгрышей викторины «Северяне»


  • Фельдшера из Ноябрьска, скончавшуюся от коронавируса, хотят представить к награде

    29.06.2020 09:52:00

    Фельдшера из Ноябрьска, скончавшуюся от коронавируса, хотят представить к награде Фото со страницы Виктора Гордиенко в соцсети «ВКонтакте»
    Главврач станции скорой медицинской помощи Ноябрьска Виктор Гордиенко выступил с предложением представить фельдшера Айжан Тагамбекову, умершую от коронавируса, к новой региональной награде «За преданность Ямалу». 

    – Скончалась наша коллега, наш боевой товарищ, Айжан Тагамбекова. Нет слов, чтобы выразить ту скорбь, которую испытываем все мы в связи с утратой. Айжан была опытным, квалифицированным специалистом и неунывающим, добрым человеком. Такой она и останется в нашей памяти: верным другом, готовым всегда прийти на помощь, заряжавшим своим позитивом окружающих. Она немногим не дожила до 48 лет. Айжан стала жертвой пандемии новой коронавирусной инфекции. Фельдшер спасала, в том числе, зараженных пациентов. Вся бригада скорой помощи, с которой она работала, здорова. Это показали многочисленные тесты, – написал Виктор Гордиенко на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

    Также он пообещал, что все расходы, связанные с погребением нашего коллеги, станция возьмет на себя. 

    Напомним, вчера директор департамента здравоохранения ЯНАО Сергей Новиков сообщил о смерти Айжан Тагамбековой, которая по долгу службы имела контакт с ковид-пациентами. 
     
    Награда «За преданность Ямалу» будет вручаться медикам, которые борются с коронавирусом. Она было учреждена губернатором округа Дмитрием Артюхововым накануне Дня медицинского работника.
    Валерия Акименко

    Подготовила

    Валерия Акименко

    +7 (3496) 42-24-04 - НОЯБРЬСК
    a_valeriya@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...