ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 10 апреля 2020 года НОВОСТИ На Ямале усиливают отпор COVID-19: приезжающих отправляют на дистанционку ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк поддерживает бизнес новыми решениями НОВОСТИ В Салехарде медиков, лечащих больных коронавирусом, переселили в гостиницу ОБЩЕСТВО Идущий на поправку житель Пангод с COVID-19 рассказал о героизме врачей ОБЩЕСТВО Ямальцы ударили по коронавирусу молекулярной кухней НОВОСТИ Губернатор – волонтерам: «Ваша помощь ещё понадобится» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске нашли тело студента Коронавирус Cпециалисты рассказали, сколько стоит лечение одного пациента с коронавирусом на Ямале ОБЩЕСТВО Как в самоизоляции получить помощь, обезопасить себя от мошенников, а также кто и чем может помочь сам? НОВОСТИ На Ямале за сутки количество больных коронавирусом не изменилось ОБЩЕСТВО Традиционную деятельность коренных северян поддержит госпрограмма ОБЩЕСТВО Ямал о домашних традициях расскажет в челлендже ЭКОНОМИКА Ямальскому бизнесу предлагают засветиться на общероссийской платформе НОВОСТИ Опубликован график работы почты на Ямале до 30 апреля КУЛЬТУРА На стойбище в Ямальском районе снимут сказочный сериал ЭКОНОМИКА Горковский рыбозавод купит на грант губернатора Ямала моторы «Ямаха» и раздаст премии НОВОСТИ На Ямале 250 пар отменили свадьбы из-за коронавируса ОБЩЕСТВО В Салехарде подсветят 30 пешеходных зебр Коронавирус В Ханымее подтверждено два случая COVID-19 ПОЛИТИКА Медработникам назначат дополнительные выплаты из федерального бюджета НОВОСТИ В Салехард с 8 апреля можно въехать только по пропуску ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 9 апреля 2020 года НОВОСТИ На Ямале запустили региональный информационный сервис ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое прокуратура присмотрелась к ценам на чеснок и имбирь НОВОСТИ Тесты ямальцев на коронавирус теперь будут проверяться в Тюмени ПРОИСШЕСТВИЯ Жители Тазовского района подарили мошенникам 315 тысяч рублей ЗДОРОВЬЕ В «Инвитро» не будут делать платные тесты на коронавирус ОБЩЕСТВО Ямальцы не сдают билеты на паромы «Победа», но реже их покупают ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк продлевает обслуживание карт со сроком действия до 03/20


  • Интересное за ночь: мурманский триллер, пабы для ежей и закат лыжного туризма

    17.02.2020 09:55:00

    Интересное за ночь: мурманский триллер, пабы для ежей и закат лыжного туризма Фото: www.cambridge-news.co.uk

    Где будут жить английские ежики, сколько стоит свадебное платье диснеевской принцессы и что скрывает Кольская скважина – в нашем дайджесте с минувшей ночи.

    Зверюшки (обоснуются в питейных заведениях)

    В Великобритании начали устанавливать пабы для ежей. На этом, казалось бы, можно и закончить новость – и так достаточно информации для раздумий... Но поясним: английская пивоварня Camden Town и Британское общество защиты ежей (есть и такое!) запустили продажу мини-домиков для колючих зверят, где те смогут перезимовать и вывести детенышей. Любой желающий сможет установить крошку-паб у себя на садовом участке всего за 50 фунтов (эти деньги пойдут на улучшение жизни ежиков). Мило!

    Природа (рушит планы олимпийцев)

    Грустные новости от экспертов по климатическим изменениям: из-за глобального потепления в будущем пострадают зимние виды спорта. Особенно несладко придется лыжникам – их туристические сезоны сократятся и «станут непредсказуемыми». Даже Международный олимпийский комитет обеспокоен – как-то пройдут соревнования следующих зимних игр? Как вариант, их можно будет провести у нас на Ямале. Тут и снег, и горы найдутся…

    Наука (знает, как пахнет любовь)

    Канадские ученые выяснили, что запах любимого человека благотворно влияет на наш сон. Психологи их Университета Британской Колумбии наблюдали, как спят больше 150 человек – часть из них почивали рядом с футболкой, которую носил их романтический партнер. Эта-то часть испытуемых и отдохнула лучше, и во сне ворочалась меньше. Так что берем на заметку!

    Кино (о страшной истории и мурманчанах)

    Жители Мурманской области снялись в массовке грядущего триллера о Кольской сверхглубокой скважине. По сюжету, на ее глубине были зафиксированы странные, жуткие звуки, искать источник которых отправляется группа исследователей… Основное действие фильма будет развиваться под землей – так что пока непонятно, как именно будет задействована массовка (надеемся, не в роли подземных чудищ).

    Свадьба (по мультяшному канону)

    Совсем скоро американские невесты (и только они, счастливицы) смогут примерить наряды диснеевских принцесс. Ариэль, Рапунцель, Аврора, Белль и другие нарисованные красавицы вдохновили дизайнеров дома Allure Bridals на создание особенной коллекции свадебных платьев. Купить любую модель можно будет уже в апреле – правда, такое роскошество влетит женщинам в копеечку: стоимость изысканных туалетов варьируется от 1200 до 10 000 долларов США! А ведь на эти деньги можно отправиться в свадебное путешествие… хотя бы в тот же Диснейленд.

    Елена  Земляных
    Елена Земляных

    Автор
    Gelius98@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...