ОБЩЕСТВО Дети с Ямала отправились в Анапу. Лагерь прошел проверку готовности ОБЩЕСТВО На Ямале смогут увидеть итоги переписи в открытом доступе ОБЩЕСТВО В Салехарде в День ВДВ пробежали 12 километров ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 августа 2020 года СПОРТ На Ямале День физкультурника впервые пройдет в режиме онлайн (6+) ОБРАЗОВАНИЕ Молодые жители Ямала соревнуются в рабочих навыках ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое в ближайшее время заработает новый компьютерный томограф ПРОИСШЕСТВИЯ Надымчанин лишился ста тысяч, надеясь помочь коллеге СПОРТ На Ямале фитнес-центры и тренажерные залы могут принимать только взрослых посетителей ОБЩЕСТВО Оленеводы из Ямальского района получили миллионы рублей ОБЩЕСТВО В Лабытнанги знают английский на сто баллов ЭКОНОМИКА На Ямале Собский рыбоводный завод перестанет закупать икру муксуна ПРОИСШЕСТВИЯ За семь месяцев на Ямале погибли на пожарах 16 человек НОВОСТИ Пошел рыбачить и «поймал» мамонта: об уникальной для Ямала находке рассказал ее автор Коронавирус Приезжающих на Ямал с признаками ОРВИ собираются тестировать в аэропортах СПОРТ На льду в Салехарде катаются любители и хоккеисты ПРОИСШЕСТВИЯ Молодого жителя Ямала отправили за решетку за пьяное убийство в общежитии ОБЩЕСТВО В Ноябрьске откроется центр социального обслуживания инвалидов ОБЩЕСТВО В Салехарде ищут новое место для памятника жертвам политических репрессий ПРОИСШЕСТВИЯ Две жительницы Нового Уренгоя расстались с деньгами при продаже имущества в интернете ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале несовершеннолетнего признали виновным в краже с банковского счета ОБЩЕСТВО Паромы на маршруте Салехард – Лабытнанги могут остановить ПРОИСШЕСТВИЯ Мотоциклист и велосипедистка пострадали в авариях в Надыме и Ноябрьске НОВОСТИ На Ямале волонтеры собрали в районе лежбища моржей 180 тонн металла ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 3 августа 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое женщина вызвала полицейских и напала на одного из них ОБЩЕСТВО Северный морской путь впервые полностью освободился ото льда ОБЩЕСТВО Губернатор Ямала поздравил железнодорожников с профессиональным праздником Коронавирус Ямал закрепился на четвертой строчке в российской статистике по выздоровлению от COVID-19 ОБЩЕСТВО Десантник из Надыма: «Месяцами искали по горам душманов»


  • Каждый 23-й участник викторины «Северяне» на Ямале стал победителем

    06.07.2020 13:16:00

    Каждый 23-й участник викторины «Северяне» на Ямале стал победителем Фото: КРАСНЫЙ СЕВЕР
    На Ямале подвели итоги викторины «Северяне». Каждый 23-й участник второго этапа выиграл приз. 

    Региональная викторина проходила с 25 июня по 1 июля, участие в ней мог принять каждый житель Ямала старше 18 лет. Для этого необходимо было правильно ответить на восемь вопросов, бланки с заданиями раздавали в центрах проведения викторины. Все, кто правильно ответил, попали во второй тур, а это более 81,5 тысячи участников.

    Выигрышные номера 4 и 5 июля определили в прямом эфире муниципальных телеканалов и их страницах в социальных сетях с помощью системы случайных чисел. 

    IMG_20200706_130601.jpg
    Такие «письма счастья» получали победители розыгрыша
    По окончании эфиров каждому победителю пришло SMS, но организаторы советуют проверить свой билет на сайте visityamal.ru, где опубликованы все выигрышные номера.

    В самом крупном городе округа – Новом Уренгое – обладателем подарка стал каждый 17 участник, а в Ноябрьске – каждый 28. В Салехарде, Лабытнанги и Губкинском – каждый 27. А в Тазовском районе выиграл каждый 26 участник второго этапа, в Красноселькупском и Пуровском – каждый 17-й.

    Напомним, всего разыгрывалось 3 420 различных подарков от спонсоров. Среди них – смартфоны iPhone 11 Pro и другая техника Apple, умные колонки Яндекс.Станция, велосипеды, брендированная одежда и аксессуары.


    Подготовила

    Вероника Николаева

    nikolaevaV89@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...