ОБЩЕСТВО В Салехарде решают, куда перенести памятник жертвам политических репрессий Коронавирус На Ямале сокращается количество госпитализированных пациентов с коронавирусом СПОРТ В Лабытнанги построят биатлонный комплекс ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале для аспирантов из коренной молодежи готовят 100-тысячные выплаты ОБЩЕСТВО Попкорн, кофе, теплый плед и веселая компания: в парке Ноябрьска показывают кино ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале сегодня действует один природный пожар ОБЩЕСТВО «КС» нашел в Салехарде факелоносца московской Олимпиады НОВОСТИ Найденным на Ямале мамонтом Тадибе заинтересовались за рубежом ОБЩЕСТВО Волонтеры помогут жителям Сеяхи прибрать «Полярную землю» ОБЩЕСТВО Казаки с Ямала будут выживать на Полярном Урале ЗДОРОВЬЕ Малообеспеченным и одиноким жителям Ямала бесплатно выдадут маски ОБЩЕСТВО В Ямальском районе в порядок приведут 90 дворов ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое столкнулись две иномарки. Есть пострадавший ОБЩЕСТВО Старейшей жительнице Ямала сегодня исполнилось 105 лет ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале за сутки потушили четыре природных пожара ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое без вести пропал человек. Возбуждено уголовное дело НОВОСТИ На Ямале разрешили проводить ярмарки и открыть детские сады ЭКОНОМИКА В Гыде может появиться рыбное производство ЭКОНОМИКА Аэропорт Салехарда планирует обслуживать больше пассажиров НОВОСТИ Глава Салехарда проверил строительство жилья для бюджетников ОБЩЕСТВО На Ямале в июле родилось больше шестисот детей ОБЩЕСТВО Пенсионерка из Салехарда показала кибернавыки ОБЩЕСТВО Собранный на острове Вилькицкого металлолом планируют вывезти в 2021 году ПОЛИТИКА Молодежь Ямала привлекают к законотворчеству ЖИЛЬЕ В Новом Уренгое строят сотни квартир для переселения из аварийного жилья Коронавирус Ямал вновь в лидерах по выздоровевшим от COVID-19: за сутки – второе место после Москвы ОБЩЕСТВО Ямал впечатлил ведущих «Орла и решки» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 7 августа 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Жительницу Нового Уренгоя обманули при покупке путевки в Крым ОБЩЕСТВО Военная группировка собирает металлолом на Ямале


  • Коронавирус в ЯНАО: данные на 9 июля

    09.07.2020 13:13:00

    Коронавирус в ЯНАО: данные на 9 июля
    На Ямале за сутки выявили 196 новых случаев коронавируса с клиническими проявлениями, из них 180 – в городах и поселках, 16 – на месторождениях у вахтовых рабочих.

    С начала пандемии число заболевших достигло 7 339. Умерли четыре пациента с COVID-19. Об этом в четверг, 9 июля, сообщили в региональном оперштабе. 

    Скончались двое пациентов в больнице Нового Уренгоя и двое – в ЦГБ Ноябрьска. Все умершие старше 50 лет и имели лабораторно подтвержденный анализ на коронавирусную инфекцию. У некоторых заболевание осложнилось сопутствующими болезнями. 

    Выздоровели за сутки 83 человека. В стационарах больниц продолжают лечение 969 пациентов, 29 находятся в тяжелом состоянии, двое.

    Новые случаи есть в следующих населенных пунктах: 

    Новый Уренгой – 65 (за весь период – 2575, выздоровели – 475)
    Тарко-Сале – 18 (за весь период - 350, выздоровели – 76)
    Ноябрьск – 19 (за весь период - 263, выздоровели – 44)
    Губкинский – 14 (за весь период – 479, выздоровели – 132)
    Муравленко – 13 (за весь период - 165, выздоровели – 40)
    п. Пурпе – 15 (за весь период - 84, выздоровели – 9)
    п. Уренгой – 10 (за весь период - 35, выздоровели – 14)
    Надым – 8 (за весь период - 154, выздоровели – 80)
    Лабытнанги – 7 (за весь период – 75, выздоровели – 9)
    Салехард – 5 (за весь период - 650, выздоровели – 373)
    п. Тазовский   - 3 (за весь период - 67, выздоровели – 36)
    п. Пуровск – 2 (за весь период - 26, выздоровели – 5) 
    п. Харп – 1 (за весь период - 32, выздоровели – 25) 

    За сутки в автономном округе подтвержден 131 случай бессимптомного носительства COVID-19.

    В регионе провели 4 340 тестов, за весь период – 276 845.

    Подготовила

    Вероника Николаева

    nikolaevaV89@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...