НОВОСТИ Водолеев унесет романтический ураган, а у Козерогов садятся «батарейки» ОБЩЕСТВО Газификация домовладений на Ямале начинается с Пуровского и Тазовского районов НОВОСТИ Новый сезон охоты на медведя: лимит для ямальцев вырос почти вдвое НОВОСТИ «Золото или серебро?» Волейболисты – в финале Олимпиады ЭКОНОМИКА Бизнесменов Ямала ждут на конфиденциальный опрос ЭКОНОМИКА Между Тюменью и Салехардом запустили экспресс-доставку НОВОСТИ Ровнее и безопаснее. Дорогу Новый Уренгой – Коротчаево избавляют от крутых виражей ОБЩЕСТВО МегаФон запустил сервис для анализа эмоциональной окраски разговоров НОВОСТИ На черном рынке ковид-сертификатов прикрыли 87 каналов СПОРТ Озолотились! Тазовчане сдают ГТО только с высшим результатом ОБЩЕСТВО «Окна не открывайте». Новоуренгойцы спасаются от дыма якутских пожаров ПОЛИТИКА «Высочайшее доверие». Глава Минобороны прокомментировал предложение президента ЭКОНОМИКА Ямальцы взяли в ипотеку 2 млрд рублей в ВТБ КУЛЬТУРА Волшебный чемоданчик и средневековая наука. Ремесленник из Тарко-Сале станет мобильным НОВОСТИ «Прославилась ещё в пелёнках». Гульназ Губайдуллина выходит на олимпийский старт ОБЩЕСТВО Козерогам не повредит легкомысленность, а Девам пора блистать ОБЩЕСТВО Меньше бюрократии: кочевники Ямала могут предпочесть любительскую рыбалку НОВОСТИ Дорога Надым – Салехард: «укрощение» щебенки, АЗС и осенние надежды ЭКОНОМИКА На Ямале решили лоббировать интересы рыбаков ЭКОНОМИКА В ЯНАО объявлен прожиточный минимум на 2022 год ОБЩЕСТВО Стало известно, в каких городах губернатору Ямала активнее подсказывают «Честный маршрут» НОВОСТИ Антиковидная командировка: лечить ямальцев помогают медики из других регионов ОБЩЕСТВО В Салехарде за фиктивный миграционный учет десятков белорусов наказали горожанку ЗДОРОВЬЕ Для экстремального забега «Северный закал» прокладывают новый маршрут ОБЩЕСТВО Ямальцы взяли в ипотеку 21 миллиард рублей ОБЩЕСТВО В Тазовском районе нелегальные свалки ликвидируют активисты ЭКОНОМИКА Ямал стал первым регионом, где поддержали стартапы соцпредпринимателей НОВОСТИ У Водолеев откроется ясновидение, а Львам лучше бежать от фантазеров НОВОСТИ Школьные реновации в ЯНАО: губернатор проверил пилотный проект НОВОСТИ На Ямале самым «черным» месяцем последствий COVID-19 стал июль


  • Коронавирус в ЯНАО: данные на 9 июля

    09.07.2020 16:13:00

    Коронавирус в ЯНАО: данные на 9 июля
    На Ямале за сутки выявили 196 новых случаев коронавируса с клиническими проявлениями, из них 180 – в городах и поселках, 16 – на месторождениях у вахтовых рабочих.

    С начала пандемии число заболевших достигло 7 339. Умерли четыре пациента с COVID-19. Об этом в четверг, 9 июля, сообщили в региональном оперштабе. 

    Скончались двое пациентов в больнице Нового Уренгоя и двое – в ЦГБ Ноябрьска. Все умершие старше 50 лет и имели лабораторно подтвержденный анализ на коронавирусную инфекцию. У некоторых заболевание осложнилось сопутствующими болезнями. 

    Выздоровели за сутки 83 человека. В стационарах больниц продолжают лечение 969 пациентов, 29 находятся в тяжелом состоянии, двое.

    Новые случаи есть в следующих населенных пунктах: 

    Новый Уренгой – 65 (за весь период – 2575, выздоровели – 475)
    Тарко-Сале – 18 (за весь период - 350, выздоровели – 76)
    Ноябрьск – 19 (за весь период - 263, выздоровели – 44)
    Губкинский – 14 (за весь период – 479, выздоровели – 132)
    Муравленко – 13 (за весь период - 165, выздоровели – 40)
    п. Пурпе – 15 (за весь период - 84, выздоровели – 9)
    п. Уренгой – 10 (за весь период - 35, выздоровели – 14)
    Надым – 8 (за весь период - 154, выздоровели – 80)
    Лабытнанги – 7 (за весь период – 75, выздоровели – 9)
    Салехард – 5 (за весь период - 650, выздоровели – 373)
    п. Тазовский   - 3 (за весь период - 67, выздоровели – 36)
    п. Пуровск – 2 (за весь период - 26, выздоровели – 5) 
    п. Харп – 1 (за весь период - 32, выздоровели – 25) 

    За сутки в автономном округе подтвержден 131 случай бессимптомного носительства COVID-19.

    В регионе провели 4 340 тестов, за весь период – 276 845.

    Подготовила

    Вероника Николаева

    nikolaevaV89@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...