ЭКОНОМИКА Авиакомпания «Ямал» получила два многоцелевых вертолета Ми-8МТВ-1 НОВОСТИ В Новом Уренгое нашли способ, как быстро сообщать пациентам о результатах тестов на COVID-19 ЖИЛЬЕ В Лабытнанги вручили сертификаты на приобретение жилья НОВОСТИ На Ямале около 11 500 вакансий ждут соискателей Коронавирус На Ямале впервые оштрафовали предприятие ТЭК за непроверенных вахтовиков ЗДОРОВЬЕ Профилактологи Ямала напомнили северянам правила жизни в жару НОВОСТИ На Ямале жители «ловят» северный загар у воды ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 8 июля 2020 года НОВОСТИ В Салехарде полицейские начали поквартирный обход жителей Коронавирус В Новом Уренгое дезинфицируют более полутора тысяч подъездов ОБЩЕСТВО Ямальцы, выигравшие гранты на форуме «Утро», потратят их на косплей и мерч НОВОСТИ За потенциальными больными коронавирусом будут следить с помощью сотовых телефонов ЭКОНОМИКА Жители Пурпе и Губкинского получают молоко с доставкой на дом НОВОСТИ Больницы и поликлиники Ямала вновь приостанавливают плановый прием НОВОСТИ Коронавирус в ЯНАО: заболеваемость остается высокой ОБЩЕСТВО В Новый Уренгой привезли павлина и пав НОВОСТИ На детских площадках Нового Уренгоя могут появиться «антивирусные» аниматоры НОВОСТИ Перинатальный центр Ноябрьска продезинфицировали ОБЩЕСТВО В восьмом микрорайоне Ноябрьска может появиться новый сквер НОВОСТИ На Ямале нашли необычное место гнездования кречетов НОВОСТИ Салехардцы решают, что будет в новом сквере на Чубынина ОБЩЕСТВО В Ноябрьске сносят десятки нелегальных ларьков и гаражей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде потушили пожар в магазине одежды и обуви НОВОСТИ Все городские автобусы Салехарда оснастили тахографами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 7 июля 2020 года Коронавирус В больнице Нового Уренгоя лечатся больше полутысячи ковид-пациентов ПРОИСШЕСТВИЯ Салехардские супруги пойдут под суд за любовь к сыру ПРОИСШЕСТВИЯ В Шурышкарском районе раскрыли коррупционную схему ОБЩЕСТВО Соцработникам продлили допвыплаты из-за пандемии НОВОСТИ Ямальские студенческие отряды помогут на стройках округа


  • Коронавирус в ЯНАО сегодня: о заболевших и вылечившихся

    27.06.2020 13:47:00

    Коронавирус в ЯНАО сегодня: о заболевших и вылечившихся

    На Ямале за последние сутки выявлено 147 заразившихся коронавирусом (больные с клиническими проявлениями инфекции). Обновленные данные в субботу, 27 июня, приводит окружной оперштаб.

    Вылечились еще 95 человек, летальных исходов не зафиксировано. Общее число инфицированных в регионе возросло до 5 005. За все время распространения коронавируса полностью излечились 2 153 человека.

    134 новых случая COVID-19 из 147 выявлены в населенных пунктах:

    Новый Уренгой – 41 (за весь период - 1706, выздоровели – 336)

    Салехард – 37 (за весь период - 492, выздоровели – 303)

    Губкинский – 16 (за весь период - 217, выздоровели – 72)

    Тарко-Сале – 9 (за весь период - 128, выздоровели – 14)

    Пангоды – 6 (за весь период - 86, выздоровели – 49)

    Пурпе – 5 (за весь период - 25, выздоровели – 2)

    Надым – 4 (за весь период - 94, выздоровели – 34)

    Пуровск – 4 (за весь период - 10, выздоровели – 2)

    Муравленко – 4 (за весь период - 89, выздоровели – 23)

    Лабытнанги – 4 (за весь период – 39)

    Ноябрьск – 3 (за весь период - 101, выздоровели – 31)

    Харп – 1 (за весь период - 29, выздоровели – 24)

    13 заболевших – это вахтовые рабочие из других регионов.

    Кроме того, за сутки подтверждено 86 случаев бессимптомного носительства COVID-19 в ЯНАО. 49 – среди вахтовых рабочих, 37 – в населенных пунктах.

    А ТАКЖЕ:

    В больницах округа лечатся 685 пациентов с коронавирусом, остальные переносят инфекцию в легкой или бессимптомной формах. 27 пациентов находятся в тяжелом состоянии.

    В регионе продолжают работать 14 лабораторий, тестирующих на COVID-19. За сутки выполнено 5 137 тестов, за весь период – 225 505.

    Подготовила

    Вероника Николаева

    nikolaevaV89@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...