ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы ЖИЛЬЁЯмальскиий маткапитал для многодетных планируют проиндексировать ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде четвероклашки построили автодорогу ОБЩЕСТВОЯмальские депутаты побывали на стройках детсадов в Салехарде ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненую женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку

2...4°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Ледоход движется по Югре к Ямалу

    06.05.2019 14:58:00

    Ледоход движется по Югре к Ямалу КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Лед на Оби прошел Нижневартовск, Сургут и Нефтеюганск. Редкий ледоход сегодня наблюдается в Белогорье, чуть ниже слияния Оби и Иртыша. На постах ниже по течению, в Октябрьском и Полновате, наблюдаются закраины, рассказали «Красному Северу» в Ханты-Мансийском ЦГМС.

    Движение льда в районе Белогорья связано со вскрытием ледового покрова на Иртыше, уточняют в Ямало-Ненецком центре гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды. Голова ледохода на Оби пока не добралась до столицы соседнего региона.

    – Иртыш раскрылся, но Обь выше по течению еще стоит. Пока река не очистится, ледоход вряд ли двинется дальше к Ямалу, – комментируют в ямальском ЦГМС.

    На ближайшем к границе субъектов ямальском гидропосте в Казым-Мысе и ниже, в Горках, на Оби образовались закраины, рассказали гидрологи. Другие ямальские реки скованы льдом на всем протяжении. Ожидаемые даты прохождения ледохода в ЯНАО еще не корректировались.
    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...