ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое загорелся дом. Погибли двое НОВОСТИ Он такой один. В День защитника Отечества салехардцы спели под окнами Николая Шакурова ПРОИСШЕСТВИЯ Замглавы Надымского района подозревают в особо крупной растрате КУЛЬТУРА Ансамбль Росгвардии дал единственный концерт на Ямале ЖИЛКОМХОЗ В Салехарде детскую площадку расчистили депутаты и чиновники ЭКОНОМИКА Ноябрьские нефтяники начинают исследования в ачимовской толще ОБЩЕСТВО Путин присвоил новое звание главному спасателю Ямала НОВОСТИ Один на миллион. Про командира надымского «Солнышка» и его армию в колготках НОВОСТИ «Главное за неделю»: когда Конюхов приедет на Ямал и сколько семей получили увеличенный маткапитал? СПОРТ Лыжники Ямала предпочитают Югорский марафон НОВОСТИ Мост через Пур закончат на полтора года раньше НОВОСТИ Тридцать семей вложили «капитальные» полмиллиона в жильё НОВОСТИ На Ямале стали отправлять на переработку больше мусора ПОЛИТИКА Путин не смотрел сериал с Зеленским НОВОСТИ Выжил только наводчик… История одного танкового боя под Грозным ОБЩЕСТВО Как поисковики становятся медиазвёздами ОБЩЕСТВО Родительский комитет: арифметика унижения для начальных классов ОБЩЕСТВО Ноябрянин, побивший подростка, уже ждет суда ОБЩЕСТВО В Лабытнанги организовали автопробег ко Дню защитника Отечества ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 февраля 2020 года НОВОСТИ Книжная полка: безоружное мужество берёт города ОБЩЕСТВО «Они хитрые и хорошо прячутся». В «Ноябрьск-парке» третий день вылавливают стаю бродячих собак КУЛЬТУРА Выставка в Салехарде расскажет о малом народе, о котором еще помнит тайга ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 22 – 23 февраля 2020 года НОВОСТИ В Лабытнанги для единственного участника ВОВ провели парад в честь Дня защитника Отечества НОВОСТИ В Ноябрьске снесли «гараж раздора» соседки «голодающего» многодетного отца ПОЛИТИКА Путин рассказал, почему сделал ставку на Мишустина ОБЩЕСТВО Губкинские «тяжеловесы» хотят похудеть на телепроекте ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги не стали возбуждать уголовное дело после смерти в «Зодиаке» НОВОСТИ В Ноябрьске десятилетний мальчик спас жизнь маме


  • Матч продолжается! Горячкина выиграла 12-ю партию и добилась тай-брейка

    23.01.2020 15:27:00

    Матч продолжается! Горячкина выиграла 12-ю партию и добилась тай-брейка

    Последняя встреча турнира за звание чемпионки мира по шахматам только что завершилась во Владивостоке убедительной победой Александры Горячкиной.

    После серии из 11 игр россиянка проигрывала Цзюй Вэньцзюнь одно очко. От полного поражения ее могла спасти только победа, и девушка приложила все силы, чтобы обойти действующую чемпионку.

    На пресс-конференции после встречи китаянка признала, что наделала ошибок, а Горячкина сказала, что у нее были разные сценарии для уверенной победы.

    – Сегодня я была не готова распрощаться с этим матчем, – подчеркнула Саша.

    Раунд длился более четырех часов, сделано 60 ходов. Только за трансляцией ФИДЕ следило рекордное для этого турнира количество зрителей – более 12 тысяч.

    Завтра в 9 утра стартует тай-брейк. Если сильнейшая не определится в  четырех партии с укороченным контролем, то назначат блиц и армагеддон.

    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:


    Подготовила Александра Чернявская
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...