ОБЩЕСТВО Дети с Ямала отправились в Анапу. Лагерь прошел проверку готовности ОБЩЕСТВО На Ямале смогут увидеть итоги переписи в открытом доступе ОБЩЕСТВО В Салехарде в День ВДВ пробежали 12 километров ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 августа 2020 года СПОРТ На Ямале День физкультурника впервые пройдет в режиме онлайн (6+) ОБРАЗОВАНИЕ Молодые жители Ямала соревнуются в рабочих навыках ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое в ближайшее время заработает новый компьютерный томограф ПРОИСШЕСТВИЯ Надымчанин лишился ста тысяч, надеясь помочь коллеге СПОРТ На Ямале фитнес-центры и тренажерные залы могут принимать только взрослых посетителей ОБЩЕСТВО Оленеводы из Ямальского района получили миллионы рублей ОБЩЕСТВО В Лабытнанги знают английский на сто баллов ЭКОНОМИКА На Ямале Собский рыбоводный завод перестанет закупать икру муксуна ПРОИСШЕСТВИЯ За семь месяцев на Ямале погибли на пожарах 16 человек НОВОСТИ Пошел рыбачить и «поймал» мамонта: об уникальной для Ямала находке рассказал ее автор Коронавирус Приезжающих на Ямал с признаками ОРВИ собираются тестировать в аэропортах СПОРТ На льду в Салехарде катаются любители и хоккеисты ПРОИСШЕСТВИЯ Молодого жителя Ямала отправили за решетку за пьяное убийство в общежитии ОБЩЕСТВО В Ноябрьске откроется центр социального обслуживания инвалидов ОБЩЕСТВО В Салехарде ищут новое место для памятника жертвам политических репрессий ПРОИСШЕСТВИЯ Две жительницы Нового Уренгоя расстались с деньгами при продаже имущества в интернете ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале несовершеннолетнего признали виновным в краже с банковского счета ОБЩЕСТВО Паромы на маршруте Салехард – Лабытнанги могут остановить ПРОИСШЕСТВИЯ Мотоциклист и велосипедистка пострадали в авариях в Надыме и Ноябрьске НОВОСТИ На Ямале волонтеры собрали в районе лежбища моржей 180 тонн металла ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 3 августа 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое женщина вызвала полицейских и напала на одного из них ОБЩЕСТВО Северный морской путь впервые полностью освободился ото льда ОБЩЕСТВО Губернатор Ямала поздравил железнодорожников с профессиональным праздником Коронавирус Ямал закрепился на четвертой строчке в российской статистике по выздоровлению от COVID-19 ОБЩЕСТВО Десантник из Надыма: «Месяцами искали по горам душманов»


  • Перинатальный центр Ноябрьска продезинфицировали

    07.07.2020 11:36:00

    Перинатальный центр Ноябрьска продезинфицировали Фото: Валерия Акименко / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Перинатальный центр Ноябрьска сегодня, 7 июля, открыли после дезинфекции. Санитарную обработку провели быстрее чем планировалось.
    – Это стало возможным благодаря профессиональным действиям нашего коллектива. Слаженная командная работа дала вот такой отличный результат. Хочу подчеркнуть, что это никак не сказалось на качестве проведенных мероприятий. А оперативность продиктована в первую очередь заботой о жительницах округа, – отметил заместитель главного врача ЦГБ по акушерству и гинекологии Арсен Арутюнянц.
    К слову, специалист не исключает, что Перинатальный центр вновь могут закрыть на дезинфекцию в случае опасности распространения коронавируса. Горожанок просят с пониманием отнестись к возможным неудобствам.

    Напомним, 25 июня учреждение закрыли на внеплановые мероприятия по дезинфекции по распоряжению Роспотребнадзора на 14 дней. Всех вновь поступающих пациенток принимал временный акушерский стационар, который развернули на базе старого роддома. Туда же перенесли прием женской консультации.

    Сейчас в Перинатальном центре заработал и стационар, и женская консультация. Тем не менее все пациентки, которые были госпитализированы в старый роддом, будут оставаться там до выписки.



    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:


    Подготовила

    Вероника Николаева

    nikolaevaV89@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...