ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в Полябте чуть не утонули женщина и ребенок ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 июля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ СМИ: в Пуровском районе произошла авария. Есть погибший НОВОСТИ На Ямале льготными билетами воспользовались почти 4000 детей НОВОСТИ Где «гуляет» коронавирус на Ямале: данные на 12 июля ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Нового Уренгоя доверилась мошенникам-кредиторам ОБЩЕСТВО В Салехарде желающих искупаться предупреждают о запрете ОБЩЕСТВО В Салехарде на субботнике очистили берега Оби, Полуя и Шайтанки ОБЩЕСТВО Ямальские землячества в Тюмени: коронавирус до ветеранов не добрался НОВОСТИ В Губкинском открыли еще одно отделение для ковидных больных НОВОСТИ Ситуация с коронавирусом в ЯНАО: данные на 11 июля ОБЩЕСТВО Города Ямала дезинфицируют: от остановок до детских площадок НОВОСТИ Главное за неделю: борьба с мошенниками и коронавирусом ПОЛИТИКА Окружной избирком заверил списки единороссов на выборы в ямальский парламент НОВОСТИ Книжная полка: неизвестная Родина ОБЩЕСТВО Житель Лабытнанги решил стать «железным человеком» ОБЩЕСТВО Ямальцы покоряют горы на байках ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 и 12 июля 2020 года ОБЩЕСТВО Отпуск на Ямале: многодетные и парные версии СПОРТ Федерация по велоспорту может появиться в Салехарде ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале обустраивают пляжную зону в парке и укрепляют берег ОБЩЕСТВО В Салехарде омолаживают деревья ОБЩЕСТВО На Ямале появится еще один научный стационар ЗДОРОВЬЕ Жители Надыма получат результаты на коронавирус через Госуслуги НОВОСТИ В отделении медосмотров больницы Салехарда начали делать анализы на COVID-19 ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое проводят рейды по нелегальным обсерваторам ЗДОРОВЬЕ «Я знал, что заболею коронавирусом». Ямальцы делятся историями выздоровления КУЛЬТУРА Песнь о хантыйских богатырях издали на русском языке НОВОСТИ Лето на Ямале еще задержится, но без сюрпризов не обойдется ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое полицейские свернули вечеринку в гараже


  • Поезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию

    21.07.2019 17:15:00

    Поезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию Фото: администрация города Лабытнанги
    По уточненным данным, на однопутном неэлектрифицированном участке Собь – Харп утром 20 июля сошли с рельсов двенадцать вагонов грузового состава со строительными материалами и углем.

    Из-за ЧП, произошедшего в 8.20 по московскому времени, поезд № 209 «Лабытнанги – Москва» вернулся на станцию Лабытнанги, а на станции Елецкая задержался состав № 22 «Москва-Лабытнанги». Также были отменены пассажирские поезда местного сообщения №654/653 «Воркута – Лабытнанги» и №653/654 «Лабытнанги – Воркута».
    Большинство пассажиров поезда №209 (176 человек, из них 14 детей) ожидали отправления у себя дома.

    Как сообщили в пресс-службе Северной железной дороги, причины происшествия выясняет специальная комиссия. Вчера в 23.05 московского времени вагоны грузовоза подняли на рельсы. В восстановительных работах были задействованы 134 человека, два восстановительных поезда.

    21 июля, в 2.33 по московскому времени, участок открыли для движения поездов, в 2.43 пассажирский поезд №209 Лабытнанги – Москва отправился со станции Харп. Задержка составила 17,5 часов.

    Чуть позже, со станции Елецкая выехал поезд № 22 Москва – Лабытнанги. Пассажиры были обеспечены питанием и водой. Поезд № 209 следует в столицу специальным диспетчерским расписанием, чтобы максимально сократить время задержки в пути.
    Анна Чернова
    Анна Чернова

    Автор
    sobkor_lbt@rambler.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...