СПОРТ Десант из 200 девушек-боксеров высадится в Новом Уренгое НОВОСТИ Власти Нового Уренгоя нашли место под приют для животных ОБЩЕСТВО Как привлечь счастье? Пора составлять карту желаний ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 и 26 января 2020 года НОВОСТИ Горячкина не смогла примерить шахматную корону ОБРАЗОВАНИЕ Почти 200 ямальцев участвуют в конкурсе «Учитель будущего» НОВОСТИ В Новом Уренгое дали газу городским автобусам ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском задолжавшего алименты горе-отца отправили в колонию ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца без определенного места жительства будут судить за убийство ОБЩЕСТВО Все в Крым. Отпускникам с Ямала не придется платить курортный сбор ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: самый популярный фрукт россиян, бесплатный доступ к соцсетям и тамбовские ястребы на охране ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись бензовоз и самосвал. Есть пострадавший НОВОСТИ На Ямале стартовала программа «Земский учитель» НОВОСТИ Королеву назовут сегодня. Горячкина и Вэньцзюнь готовятся к главной схватке ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 24 января 1970 года НОВОСТИ Ямальский фонд «Ямине» спасает детей лекарствами, которых нет в России СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое смогут выявлять рак на ранних стадиях НОВОСТИ Матч продолжается! Горячкина выиграла 12-ю партию и добилась тай-брейка ЗДОРОВЬЕ Сто ямальцев смогут похудеть по японской системе ЭКОНОМИКА Тазовский рыбозавод отметит 90-летие пораньше ПОЛИТИКА Губернатор Ямала выступит с ежегодным докладом о положении дел в округе СПОРТ Драма на скорости. «Факел» обыграл казанский «Зенит»


  • Разоблачение дня: новоуренгойскую девочку вытолкнул из окна девятого этажа кот из ранца

    03.12.2019 18:14:00

    Разоблачение дня: новоуренгойскую девочку вытолкнул из окна девятого этажа кот из ранца Фото: Надежда Хабаза /КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Вот так бывает: кот-спаситель из Нового Уренгоя оказался вовсе не спасителем. По данным следствия, именно мохнатый питомец «выбросил» семилетнюю девочку из окна квартиры на девятом этаже. 

    Как сообщили в СУ СКР по ЯНАО, мама с девочкой собирались гулять. Перед прогулкой мать ненадолго вышла из квартиры. В это время школьница оделась в верхнюю одежду, посадила любимого кота в ранец, который надела на себя. 

    «Так как мама долго не возвращалась, девочка решила посмотреть, где же она, подошла к окну, открыла его, высунулась наружу. Кот стал толкаться в ранце, и, под действием силы тяжести ребенок, перевалился через подоконник и полетел вниз. По счастливой случайности падение пришлось в глубокий и мягкий сугроб», – говорится в распространенном сегодня заявлении СУ СКР по ЯНАО. 

    В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства происшествия. 

    Отметим, инцидент произошел 30 ноября в многоэтажке на Ленинградском проспекте. Как ранее писал «КС», кот не пострадал, хотя именно на него, точнее, на ранец с котом внутри, приземлилась девочка. Пользователи Сети, а также очевидцы инцидента отмечают, что животное спасло девочку. Но теперь, как выясняется, кот сам и спровоцировал случай, едва не закончившийся трагедией.


    Подготовила Вероника Николаева
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...