ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде

  • Стала известна причина жуткого ДТП под Новым Уренгоем, в котором пострадали 17 человек (ВИДЕО/ФОТО)

    16.04.2018 10:01:00

    Стала известна причина жуткого ДТП под Новым Уренгоем, в котором пострадали 17 человек (ВИДЕО/ФОТО) УГИБДД по ЯНАО

    В Госавтоинспекции Ямала сегодня, 16 апреля, рассказали о причинах крупной аварии на трассе Новый Уренгой – Ямбург.

    По предварительным данным ведомства, столкновение спровоцировал автомобиль «НЕФАЗ». Водитель вахтового автобуса «не выбрал безопасный скоростной режим» и не справился с управлением, вылетев на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком «МАЗ». Оба водителя были трезвы.

    Страшная авария произошла в воскресенье во втором часу дня на 77 километре автодороги Новый Уренгой – Ямбург в Пуровском районе. 15 пассажиров «НЕФАЗА» и водителя двух автомобилей получили множественные травмы и телесные повреждения. Тяжело раненных эвакуировали в больницу вертолетом санавиации.

    По последней информации, погибших нет, трое человек находятся в реанимации, один в крайне тяжелом состоянии

    Пуровская полиция возбудила уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

    В Главном управлении МЧС по ЯНАО открыта горячая линия – 8 (34922) 3-22-11. Добавим, пострадали девять жителей Ямала, остальные – это вахтовики из Саратовской области, Башкирии, Татарстана и Тюмени.



    Видео с канала NarezkaGR на YouTube, источник: «РЕН ТВ» Видео: Павел Деревенькин, YouTube
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...