ОБЩЕСТВО Пенсионер из Ноябрьска станет ветераном Ямала по решению суда ОБЩЕСТВО На Ямале хотят промаркировать тропу по лагерям 501-й стройки ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 15 и 16 августа 2020 года ОБРАЗОВАНИЕ Студенты с Ямала пробиваются в финал национального чемпионата «Молодые профессионалы» ОБЩЕСТВО Вновь открыт рейс по Оби между Ямалом и Югрой ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое мошенница назанимала 11 миллионов ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале по решению горожан реконструировали детскую площадку ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме выявили особо крупное хищение бюджетных денег ОБЩЕСТВО Ямал получит дополнительное финансирование на поддержку медицины ОБЩЕСТВО Разработчики приедут на Ямал писать код в чумах НОВОСТИ Салехардский мерзлотник хотят сохранить как экскурсионный объект ПОЛИТИКА Бюллетени для голосования на региональных выборах на Ямале отправили в избирательные комиссии Коронавирус На Ямале за сутки выписали больше двадцати пациентов, победивших COVID-19 ОБЩЕСТВО В Салехарде на дороге до аэропорта установят светофор НОВОСТИ На Ямале разрешили официальные турпоходы ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске возобновляются дни онкобезопасности ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале вахтовик ударил в грудь ножом соседа по вагону ОБЩЕСТВО В Муравленко завтра начнут снос недостроя, ставшего площадкой для детских игр ОБЩЕСТВО Съехавший со свай дом в Кутопьюгане как раз собирались признать аварийным ОБЩЕСТВО Ученые выяснят, откуда приплыли пресноводные обитатели Арктики ОБЩЕСТВО Работники получили дополнительные гарантии при сокращении ОБЩЕСТВО Три журналиста с Ямала стали лауреатами всероссийского конкурса ЭКОНОМИКА МегаФон объявляет результаты за второй квартал 2020 года ЖИЛЬЕ Отопление в Салехарде обещают включить 1 сентября ОБЩЕСТВО В Лабытнанги завтра проведут антитеррористические учения СПОРТ В Салехарде морская яхта ищет подходящий причал ОБЩЕСТВО На Мессояхе прошла неделя субботников «Спасибо за чистую тундру!» СПОРТ Стрелки из ЯНАО завоевывают награды на всероссийских турнирах ОБЩЕСТВО Казаки с Ямала прошли школу выживания на Полярном Урале ОБЩЕСТВО С «Легендами Нового Уренгоя» можно будет познакомиться в виртуальном музее


  • В Салехарде появятся еще десять теплых остановок

    13.03.2020 16:43:00

    В Салехарде появятся еще десять теплых остановок Иллюстрация: администрация Салехарда, «ВКонтакте»
    До конца года в Салехарде появится 30 новых остановок. 10  из них будут теплыми. Такие павильоны планируется установить в районе улицы Игарской, возле второй и четвертой школ, храма Петра и Павла, Ледового дворца, 17-го и Ямальского микрорайонов.

    Еще 20 новых открытых остановок поставят на улицах Республики, Свердлова, Броднева, Подшибякина, Ямальской, Карла Маркса, Мира, сообщается в официальной группе администрации Салехарде в соцсети «ВКонтакте».

    Дизайн как открытых, так и закрытых павильонов уже разработан, но власти решили услышать мнение горожан. Предложения и идеи обещают обязательно рассмотреть и учесть. Тем более что в следующем году обновление остановок продолжится.

    1 сайт.jpg

    Мнения можно оставлять под закрепленной записью в официальном аккаунте горадминистрации. И хотя предложение появилось только сегодня утром, уже есть отклики.

    К примеру, один из пользователей считает, что теплые остановки должны быть только прозрачными. В таком случае в павильонах не будут собираться маргинальные личности. Еще одна салехардка считает, что закрытые павильоны сразу надо оснащать системой видеонаблюдения, другая заострила внимание на том, чтобы все оборудование внутри было антивандальным. Среди других вариантов – предусмотреть теплые полы вместо радиаторов и односкатную крышу.

    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...