ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде

  • Видеозапись с «разборками» школьниц взбудоражила Салехард и Лабытнанги

    09.04.2018 10:03:00

    Видеозапись с «разборками» школьниц взбудоражила Салехард и Лабытнанги Кадры из видео, VK.com
    В интернете появилось видео, на котором одна девочка-подросток под одобрительные возгласы сверстников избивает другую. Запись сделана в Лабытнанги.

    Ролик, который на прошлой неделе разместили в сетевых сообществах двух городов, собрал сотни возмущенных комментариев по обе стороны Оби. По информации пользователей, видео снято в Лабытнанги. Главное действующее лицо в кадре – девушка, в которой обитатели соцсетей опознали ученицу средних классов первой городской школы. Школьница треплет стоящую на коленях жертву за волосы и избивает ее руками и ногами, не встречая сопротивления. За происходящим, не вмешиваясь до последнего, наблюдает большая группа подростков обоих полов.

    – Сотрудники лабытнангского отдела МВД проводят проверку, в рамках которой устанавливают все обстоятельства произошедшего, – прокомментировали в пресс-службе ямальского управления внутренних дел.

    Как сообщили в региональном управлении, еще 4 апреля в дежурную часть ОМВД обратилась местная жительница, заявив о том, что ее несовершеннолетней дочери причинены телесные повреждения. Злоумышленницей оказалась несовершеннолетняя 2003 года рождения, которая «с целью выяснения отношений личного характера» нанесла потерпевшей побои. Избитая школьница прошла судебно-медицинское освидетельствование и сейчас находится на амбулаторном лечении по месту жительства.

    В школе, где учатся обе девочки, «Красному Северу» рассказали, из-за чего произошел инцидент, кто в нем участвовал, и что успели предпринять педагоги и сотрудники органов системы профилактики.
    Данил Колосов
    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...