СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое смогут выявлять рак на ранних стадиях НОВОСТИ Матч продолжается! Горячкина выиграла 12-ю партию и добилась тай-брейка ЗДОРОВЬЕ Сто ямальцев смогут похудеть по японской системе ЭКОНОМИКА Тазовский рыбозавод отметит 90-летие пораньше ПОЛИТИКА Губернатор Ямала выступит с ежегодным докладом о положении дел в округе СПОРТ Драма на скорости. «Факел» обыграл казанский «Зенит» КУЛЬТУРА Тазовские ВИА собираются на районный фестиваль Freedom и приглашают соседей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде на пешеходном переходе сбили человека НОВОСТИ В Салехарде запретили складировать снег возле домов ОБЩЕСТВО Бюсты Шаповалову и Щербине появятся в ямальских городах ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: 142 твита от Трампа, «вирус» ожирения и что будет с посылками с AliExpress ОБЩЕСТВО Авиабилеты в сёла Тазовского района субсидируют НОВОСТИ День «Х» настал. Рассказываем про Александру Горячкину, которая уже сегодня может войти в историю ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 23 января 1970 года НОВОСТИ Вместо пятой графы. Для учёта коренных введут новые правила ОБЩЕСТВО Чудо-продукты, с которыми легко бросить курить ЖИЛЬЕ В Тазовском стартует заявочная кампания по поддержке бюджетников ОБЩЕСТВО Ямальские волонтеры-медики стали переводчиками для иноязычных больных ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 января 2020 года ОБЩЕСТВО На Ямале стартовала акция «Служили наши земляки» СПОРТ Ямальские каратисты в Воркуте завоевали 27 медалей СПОРТ Ямальские моржи поплывут в эфире спортивного телеканала ЭКОНОМИКА Мостостроители приблизили берега реки Пур ЭКОНОМИКА Ямал отправит в Германию десятки тонн оленьих потрохов


  • «Это очень личное». Таинственно исчезнувшая жительница Тарко-Сале нашлась в Бугульме

    28.01.2019 23:04:00

    «Это очень личное». Таинственно исчезнувшая жительница Тарко-Сале нашлась в Бугульме Скрин: поисковый отряд "Лиза Алерт Ямал"
    40-летняя Гульфия Хабибуллина, которую начали разыскивать 21 января с помощью поискового отряда «Лиза Алерт Ямал», нашлась.

    Женщина жива, сообщил «Красному Северу» активист-общественник Алексей Шевцов, находится в Бугульме.

    Напомним, об исчезновении таркосалинки стало известно неделю назад. Она возвращалась из отпуска на машине вместе с гражданским мужем. Пара остановилась на ночлег неподалеку от Сургута, но, проснувшись, мужчина обнаружил, что Гульфия исчезла, не взяв ни денег, ни телефона... Муж обнаружил только следы: жены и шин другой машины.

    О том, что Гульфия Хабибуллина обнаружена, Алексею Шевцову сообщили ее знакомые из Тарко-Сале. Почему она оставила гражданского супруга, неизвестно, родственники этот момент никак не комментируют.

    – Сказали, что причина слишком личная, чтобы распространяться, – сообщил гражданский активист. – Главное, что она цела и здорова.

    По информации «КС», в Тарко-Сале остается 12-летний сын Гульфии Хабибуллиной, он проживает с отцом. Работала женщина соцработником в городском пансионате.
    Александра Чернявская

    Автор
    chernyavskaya@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...