ОБЩЕСТВО Салехардец после обращения в приемную «Единой России» получит квартиру НОВОСТИ Звание «Библиотекарь года» и приз зрителей получила Маргарита Маслова из Тарко-Сале ПРОИСШЕСТВИЯ Мошенники взломали Instagram-аккаунт замглавврача Красноселькупской больницы ОБЩЕСТВО На ледовой переправе Салехард – Лабытнанги открыли третью полосу и закрыли первую НОВОСТИ В Приуралье начали делать тесты на COVID-19 Коронавирус В ЯНАО с начала пандемии ковид диагностировали у более 27 тысяч человек ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме в подвале дома обнаружили человеческий скелет НОВОСТИ Между Салехардом и Надымом хотят запустить рейсовый автобус ОБЩЕСТВО На Ямале может пройти блог-тур с участием Елены Летучей, Наталии Медведевой и Мии Бойко ЖИЛЬЕ На юге Тюменской области готовят земельные участки для жителей ЯНАО КУЛЬТУРА Художники со всего мира решили преобразить Ямал ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске обсуждают задержание полицией школьника с наркотиками КУЛЬТУРА Новые ямальские СМИротворцы: важно не вариться в собственном котле ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое в новом инфекционном госпитале на смену строителям приходят волонтеры НОВОСТИ Антибиотики «на всякий случай». Терапевт из Салехарда раскрыла страшный побочный эффект ОБЩЕСТВО Ямальцы представили передовой опыт на международном форуме «НАРОДЫ РОССИИ» ОБЩЕСТВО На Ямале предприниматели дарят медикам сертификаты на товары и услуги ОБЩЕСТВО Семь ямальцев решили испытать себя во втором сезоне конкурса «Мастера гостеприимства» Коронавирус На Ямале отправляют в резерв 225 ковидных коек ОБЩЕСТВО Ямал поддержит проекты, которые помогут защитить объекты от таяния мерзлоты ОБЩЕСТВО День для всех провели в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 декабря 2020 года НОВОСТИ В Ноябрьск приехал Дамир Юсупов – совершивший «на кукурузном поле» подвиг летчик КУЛЬТУРА В Тазовском презентовали книгу к юбилею района КУЛЬТУРА В Мужах читают рэп на произведения Ивана Истомина ОБЩЕСТВО Вечерняя тишина: на стройке транспортной развязки в Новом Уренгое будут следить за часами НОВОСТИ Жюри «Золотого Гонга» присудило «Красному Северу» диплом второй степени ЖИЛЬЕ В Тарко-Сале автоматизировали полигон ТБО ОБЩЕСТВО Жилье, хоккей, коммуналка, олени. Ямальцы идут к депутатам с разными вопросами ОБЩЕСТВО Горячая линия по коронавирусу на Ямале перешла на круглосуточный режим работы


  • «Это очень личное». Таинственно исчезнувшая жительница Тарко-Сале нашлась в Бугульме

    28.01.2019 23:04:00

    «Это очень личное». Таинственно исчезнувшая жительница Тарко-Сале нашлась в Бугульме Скрин: поисковый отряд "Лиза Алерт Ямал"
    40-летняя Гульфия Хабибуллина, которую начали разыскивать 21 января с помощью поискового отряда «Лиза Алерт Ямал», нашлась.

    Женщина жива, сообщил «Красному Северу» активист-общественник Алексей Шевцов, находится в Бугульме.

    Напомним, об исчезновении таркосалинки стало известно неделю назад. Она возвращалась из отпуска на машине вместе с гражданским мужем. Пара остановилась на ночлег неподалеку от Сургута, но, проснувшись, мужчина обнаружил, что Гульфия исчезла, не взяв ни денег, ни телефона... Муж обнаружил только следы: жены и шин другой машины.

    О том, что Гульфия Хабибуллина обнаружена, Алексею Шевцову сообщили ее знакомые из Тарко-Сале. Почему она оставила гражданского супруга, неизвестно, родственники этот момент никак не комментируют.

    – Сказали, что причина слишком личная, чтобы распространяться, – сообщил гражданский активист. – Главное, что она цела и здорова.

    По информации «КС», в Тарко-Сале остается 12-летний сын Гульфии Хабибуллиной, он проживает с отцом. Работала женщина соцработником в городском пансионате.
    Александра Чернявская

    Автор
    chernyavskaya@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...