ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое загорелся дом. Погибли двое НОВОСТИ Он такой один. В День защитника Отечества салехардцы спели под окнами Николая Шакурова ПРОИСШЕСТВИЯ Замглавы Надымского района подозревают в особо крупной растрате КУЛЬТУРА Ансамбль Росгвардии дал единственный концерт на Ямале ЖИЛКОМХОЗ В Салехарде детскую площадку расчистили депутаты и чиновники ЭКОНОМИКА Ноябрьские нефтяники начинают исследования в ачимовской толще ОБЩЕСТВО Путин присвоил новое звание главному спасателю Ямала НОВОСТИ Один на миллион. Про командира надымского «Солнышка» и его армию в колготках НОВОСТИ «Главное за неделю»: когда Конюхов приедет на Ямал и сколько семей получили увеличенный маткапитал? СПОРТ Лыжники Ямала предпочитают Югорский марафон НОВОСТИ Мост через Пур закончат на полтора года раньше НОВОСТИ Тридцать семей вложили «капитальные» полмиллиона в жильё НОВОСТИ На Ямале стали отправлять на переработку больше мусора ПОЛИТИКА Путин не смотрел сериал с Зеленским НОВОСТИ Выжил только наводчик… История одного танкового боя под Грозным ОБЩЕСТВО Как поисковики становятся медиазвёздами ОБЩЕСТВО Родительский комитет: арифметика унижения для начальных классов ОБЩЕСТВО Ноябрянин, побивший подростка, уже ждет суда ОБЩЕСТВО В Лабытнанги организовали автопробег ко Дню защитника Отечества ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 февраля 2020 года НОВОСТИ Книжная полка: безоружное мужество берёт города ОБЩЕСТВО «Они хитрые и хорошо прячутся». В «Ноябрьск-парке» третий день вылавливают стаю бродячих собак КУЛЬТУРА Выставка в Салехарде расскажет о малом народе, о котором еще помнит тайга ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 22 – 23 февраля 2020 года НОВОСТИ В Лабытнанги для единственного участника ВОВ провели парад в честь Дня защитника Отечества НОВОСТИ В Ноябрьске снесли «гараж раздора» соседки «голодающего» многодетного отца ПОЛИТИКА Путин рассказал, почему сделал ставку на Мишустина ОБЩЕСТВО Губкинские «тяжеловесы» хотят похудеть на телепроекте ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги не стали возбуждать уголовное дело после смерти в «Зодиаке» НОВОСТИ В Ноябрьске десятилетний мальчик спас жизнь маме


  • Из-за карантина игры ЮХЛ перенесены из Салехарда в Лабытнанги

    13.02.2020 16:19:00

    Из-за карантина игры ЮХЛ перенесены из Салехарда в Лабытнанги Фото: Андрей Ткачёв / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Салехардский «Ледовый Дворец» закрыт на карантин, тренировки фигуристов и хоккеистов прекращены с вечера среды, 12 февраля. Произошло это в соответствии с постановлением главного санитарного врача ЯНАО, наложившего запрет на массовые мероприятия.

    Напомним, вчера же, из-за роста заболеваемости ОРВИ и гриппом, в спортивном учреждении был объявлен масочный режим, но занятия юных спортсменов продолжались. Посетителям, правда, закрыли доступ в раздевалки и трибуны, из чего следовало, что хоккейные матчи ЮХЛ, намеченные на 14-15 февраля, пройдут без зрителей.

    Теперь же двери Ледового закрыты для всех до особого распоряжения. Что будет со встречей хоккеистов салехардского «Ямала» и «Коркино» из Челябинской области? Обе команды выступают на российском первенстве ЮХЛ региона «Урал – Западная Сибирь» среди хоккеистов 2002 года рождения.

    Как пояснили в окружном департаменте по физической культуре и спорту, выход найден: арену предоставят в лабытнангском «Авангарде». Именно там состоятся два матча: в пятницу (начало в 18:45) и в субботу (в 16:45).

    Там же, на льду «Авангарда», салехардцы сыграют и в начале следующей недели: 17 и 18 февраля соперниками «Ямала» станут игроки салаватского «Юрматы-СКА». Начало игр в 20:30 и в 10 часов утра соответственно.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...