ЭКОНОМИКА Ямальский бизнес может получить субсидию для профилактики COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ Лжеброкер развел жителя Лабытнанги на полмиллиона рублей ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 14 июля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале локализовали лесной пожар ЭКОНОМИКА СИБУР поддержит экологические инициативы и социально-значимые проекты Ямала ОБЩЕСТВО Древнего грызуна реконструировали по отпечаткам скелета и мизерному зубу НОВОСТИ Медики ямальского СПИД-Центра получили окружные награды ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске годовалая девочка обварилась кипятком ОБЩЕСТВО На Ямале ученые отметили уникальную ситуацию для гнездования сапсанов и канюков ОБЩЕСТВО В сёлах ЯНАО постепенно ликвидируют свалки ЖИЛЬЕ На Ямале перед отопительным сезоном заменят почти 125 километров сетей НОВОСТИ Военные экологи прессуют бочки на берегу Карского моря НОВОСТИ Коронавирус на Ямале: еще один населенный пункт сдался коварной инфекции ОБЩЕСТВО На остров Вилькицкого отправился отряд добровольцев. Возможно, последний ЭКОНОМИКА Судно «Тазовчанка» берёт курс к рыбакам на Саньков-Марра ОБЩЕСТВО Коронавирус в ваших руках: какие предметы нужно продезинфицировать прямо сейчас ПРОИСШЕСТВИЯ В Шурышкарском районе спасатели обнаружили тела утонувших молодых людей ЗДОРОВЬЕ Кочевников из Ямальского района разместили в обсерваторе Салехарда НОВОСТИ Глава Салехарда рассказал, что будет с дорогой до СНТ «Надежда» ПРОИСШЕСТВИЯ Известны подробности смертельного ДТП на трассе Сургут – Салехард ОБЩЕСТВО В Салехарде перенесли открытие пришкольных лагерей ПОЛИТИКА В борьбу за мандаты ямальского Заксобрания включилась четвертая партия ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в Полябте чуть не утонули женщина и ребенок ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 июля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ СМИ: в Пуровском районе произошла авария. Есть погибший НОВОСТИ На Ямале льготными билетами воспользовались почти 4000 детей НОВОСТИ Где «гуляет» коронавирус на Ямале: данные на 12 июля ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Нового Уренгоя доверилась мошенникам-кредиторам ОБЩЕСТВО В Салехарде желающих искупаться предупреждают о запрете ОБЩЕСТВО В Салехарде на субботнике очистили берега Оби, Полуя и Шайтанки


  • Из-за карантина игры ЮХЛ перенесены из Салехарда в Лабытнанги

    13.02.2020 16:19:00

    Из-за карантина игры ЮХЛ перенесены из Салехарда в Лабытнанги Фото: Андрей Ткачёв / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Салехардский «Ледовый Дворец» закрыт на карантин, тренировки фигуристов и хоккеистов прекращены с вечера среды, 12 февраля. Произошло это в соответствии с постановлением главного санитарного врача ЯНАО, наложившего запрет на массовые мероприятия.

    Напомним, вчера же, из-за роста заболеваемости ОРВИ и гриппом, в спортивном учреждении был объявлен масочный режим, но занятия юных спортсменов продолжались. Посетителям, правда, закрыли доступ в раздевалки и трибуны, из чего следовало, что хоккейные матчи ЮХЛ, намеченные на 14-15 февраля, пройдут без зрителей.

    Теперь же двери Ледового закрыты для всех до особого распоряжения. Что будет со встречей хоккеистов салехардского «Ямала» и «Коркино» из Челябинской области? Обе команды выступают на российском первенстве ЮХЛ региона «Урал – Западная Сибирь» среди хоккеистов 2002 года рождения.

    Как пояснили в окружном департаменте по физической культуре и спорту, выход найден: арену предоставят в лабытнангском «Авангарде». Именно там состоятся два матча: в пятницу (начало в 18:45) и в субботу (в 16:45).

    Там же, на льду «Авангарда», салехардцы сыграют и в начале следующей недели: 17 и 18 февраля соперниками «Ямала» станут игроки салаватского «Юрматы-СКА». Начало игр в 20:30 и в 10 часов утра соответственно.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...