ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме добровольцы продолжают искать Шамиля Садикова ЭКОНОМИКАНа Ямале обсуждали, как мотивировать работодателей повысить зарплаты северянам КУЛЬТУРАУчастники фестиваля «В ритме улиц» раскачали Ноябрьск НОВОСТИМы точно знаем имя главы Салехарда! ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске обещают построить детсад в рекордные сроки ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске 20 детей заразились сальмонеллёзом в детском саду ОБЩЕСТВОНадымская «Надежда» получила президентский грант для работы с особенными детьми ЗДОРОВЬЕТри главных правила, которые помогут ямальцам оградить себя от простуды ПРОИСШЕСТВИЯУчастковый из Ноябрьска, убивший коллегу и его жену, был в депрессии ЗДОРОВЬЕЯмальцы все чаще простывают. За неделю – 5,5 тысячи больных ОРВИ ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Приуралья чуть не зарезали расколотым стаканом НОВОСТИ Сегодня решится, кто станет мэром Салехарда СПОРТНа Арктических зимних играх в Канаде выступят сто ямальских спортсменов ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 15 октября 1965 года НОВОСТИ«КС» проверил качество дорожного ремонта в Салехарде: как было и что стало НОВОСТИНа Ямале вводят новый субсидируемый рейс ОБЩЕСТВОЯмальцы отправились покорять «Российский Север» НОВОСТИПосле «поехавшей» двухэтажки в Салехарде проведут тотальную проверку 725 «деревяшек» ЭКОНОМИКАНадымская мама открыла аквацентр для малышей благодаря грантовой поддержке КУЛЬТУРАНеожиданность дня. Ямалец перепел Metallica на ненецком ЭКОНОМИКАТазовские рыбаки готовятся угостить ямальцев свежими копченостями ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец заплатит 55 тысяч рублей за выстрел в голову КУЛЬТУРАВиртуальный концерт. Ноябряне оценили произведения Чайковского в режиме онлайн ЭКОНОМИКАРоссиянам предлагают создать десерт со вкусом Ямала НОВОСТИНовый мэр Лабытнанги – о планах на пятилетку

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Ни ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду

    13.09.2019 19:37:00

    Завтра, 14 сентября, в Салехарде впервые пройдет полумарафон «Полярный круг». У забега две цели – отметить День физкультуры и спорта на Ямале и собрать средства в помощь десятилетней Жанне Лабинской.

    Погода в субботу вряд ли порадует марафонцев – будет дождливо и пасмурно. Тем не менее, по словам начальника отдела развития физкультуры и спорта Салехарда Андрея Дегтярева, акцию отменят только в случае настоящего шторма или урагана.

    С 9 до 14 часов для транспорта будут частично перекрыты улицы, по которым пролегает маршрут марафона – Артеева, Молодежная, Подшибякина, Броднева, Зои Космодемьянской и мост Факел. Также защитные барьеры будут установлены на следующих автодорогах:

    картинка 1.jpg

    Напомним, все средства, собранные за счет взносов участников марафона, будут направлены в благотворительный фонд «Ямине».

    «Красный Север» настоятельно рекомендует участникам полумарафона одеваться по погоде и желает победы.


    Елена Земляных

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...