КУЛЬТУРА Культовые зарубежные режиссёры копировали идеи и сцены из советских фантастических фильмов ОБЩЕСТВО Академик РАН Гинцбург считает, что «омикрон» не станет заключительным штаммом коронавируса ОБЩЕСТВО В России хотят создать сверхзвуковой самолёт КУЛЬТУРА В чужой шкуре. Несвободные штаты, Гавайи без туристов и лицо паранойи ЭКОНОМИКА Пенсионеры стали активнее кредитоваться в микрофинансовых организациях ЗДОРОВЬЕ Риск тяжёлого течения коронавируса повышается в два раза для курильщиков ЭКОНОМИКА Треть жителей России отказались от наличных ОБЩЕСТВО Эксперты предупредили о риске утечек персональных данных из приложений iOS и Android ОБЩЕСТВО Первый гражданский экипаж направят к МКС в марте этого года ОБЩЕСТВО Ноябряне за неполный месяц около 100 раз нарушили масочный режим ОБЩЕСТВО Тонем в сугробах. Власти Лабытнанги посоветовали горожанам сменить недобросовестную УК ОБЩЕСТВО На Ямале зарегистрирован рост детской заболеваемости коронавирусом ОБЩЕСТВО Американская подлодка Connecticut могла получить критические повреждения ПРОИСШЕСТВИЯ Прокуратура проведёт проверку после серьёзного пожара в пятиэтажке Ноябрьска ОБЩЕСТВО На Ямал прибыла первая партия вакцины «Спутник М» для подростков ЗДОРОВЬЕ Отоларинголог дал советы по профилактике «омикрона» ЗДОРОВЬЕ Врач перечислила ошибки пациентов, которые мешают лечению ОБЩЕСТВО Сельскохозяйственных и домашних животных хотят промаркировать ОБЩЕСТВО Низкая зарплата может стать стимулом для увольнения с работы ЭКОНОМИКА Центробанк предлагает запретить некоторые операции с криптовалютами в России ЭКОНОМИКА Эксперты рассказали о популярных схемах обмана инвесторов ЗДОРОВЬЕ Больница в Салехарде приостанавливает плановую медпомощь из-за COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске рано утром вспыхнула крыша многоэтажки ЗДОРОВЬЕ Врачи не рекомендуют использовать гаджеты перед сном ЭКОНОМИКА Архивные тарифы сотовой связи подорожают ОБЩЕСТВО Сотрудников органов власти переводят на дистант из-за омикрона ЗДОРОВЬЕ Врач рассказал, как лечить заболевшего омикроном ОБЩЕСТВО В Москве осудили женщину, забравшую себе найденный на улице кошелёк КУЛЬТУРА Стало известно, когда в прокат выйдет фильм «Воланд» ОБЩЕСТВО В ЯНАО нашли груз нелегальной рыбы


  • Паурлифтер из Тарко-Сале установил новый рекорд России

    22.03.2021 14:32:00

    Паурлифтер из Тарко-Сале установил новый рекорд России Фото из личного архива Любови Лютовой
    Сразу пятеро троеборцев с Ямала отобрались в национальную сборную по итогам российского чемпионата и первенства страны по пауэрлифтингу, которые подвели в Екатеринбурге. Всего в активе ямальской команды восемь медалей: по три золотых и серебряных, две бронзовых наград.

    На первенстве выступили восемь спортсменов из Ноябрьска, Губкинского, Салехарда и Пуровского района. Высокий результат показали ноябрянин Кирилл Гапонов и Алексей Рихтер из Тарко-Сале. Каждый в своей весовой категории завоевал по золотой медали. При этом Алексей в упражнении «жим» установил новый рекорд России: 212,5 кг и по итогам первенства стал вторым в абсолютном зачете.

    Серебряные награды на счету Даниэля Грибалева, Егора Ткачука, оба из Губкинского, и Артёма Сугака из Ноябрьска. «Бронзу» добыли ноябряне Анатолий Семибратов и София Березова.

    На чемпионате за Ямал выступили три спортсмена из Ноябрьска и Пуровского района. Здесь в весовой категории до 120 кг не было равных ноябрьскому силачу Ивану Горячеву, который в сумме троеборья набрал вес в 1045 кило.

    ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

    Троеборец из Тарко-Сале выжал штангу втрое тяжелее собственного веса
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakov-dv@yamal-media.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...