НОВОСТИ Эксперты: «Медведь около Нового Уренгоя? Ничего удивительного» ОБЩЕСТВО Нуждающимся семьям Ямала помогут собрать детей в школу НОВОСТИ Маткапитал: ямальцам могут разрешить покупку частных деревянных домов НОВОСТИ «Нужно уходить в эндшпиль». Александра Горячкина сразится с Анной Музычук ПОЛИТИКА Ямал отправил в Сирию продуктовые наборы и спортинвентарь ОБЩЕСТВО В Салехарде «растёт» таинственный лес НОВОСТИ Сидельцы харпской «тройки» ходят в «Школу освобождения» ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое ликвидируют 10 несанкционированных свалок НОВОСТИ «Движение вверх». На Ямале организуют массовый поход к леднику, который исчезает НОВОСТИ Близнецы смогут исполнить свои желания, а Водолеям захочется отвлечься ОБЩЕСТВО В Уренгое 29 человек ждут ускоренного расселения из аварийного жилья ЭКОНОМИКА МегаФон создал голосового ассистента для абонентов ЗДОРОВЬЕ Строительство, кадры, оборудование. Дмитрий Артюхов рассказал о модернизации здравоохранения Ямала НОВОСТИ «Обидно уступить 0,1 балла». Ямальские стрелки покидают олимпийский Токио НОВОСТИ В Новом Уренгое растёт талантливый мультипликатор ОБЩЕСТВО Пункты вакцинации появились на интернет-картах НОВОСТИ Александра Горячкина вышла в полуфинал Кубка мира ПОЛИТИКА Компенсацию по социальной газификации одобрили в Правительстве ПРОИСШЕСТВИЯ Стрельба в Губкинском: трое раненых ПОЛИТИКА На Ямале партии начали подписывать соглашения о сотрудничестве с Общественной палатой НОВОСТИ Ревакцинация против коронавируса стартовала на Ямале ОБРАЗОВАНИЕ Выплаты, путёвки, сертификаты. Как на Ямале поддерживают успешных детей НОВОСТИ Салехардец завоевал три медали на первенстве Европы по тхэквондо НОВОСТИ Тельцам противопоказана откровенность, а Стрельцы свернут горы НОВОСТИ «Дух Заполярья»: волонтеры хотят учить язык жестов и помогать родителям недоношенных детей ОБЩЕСТВО Ямал готов к выдаче бесплатных гектаров НОВОСТИ Шерсть клочьями, комарье тучами. Как вакцинировали оленей на стойбище ханты СПОРТ Проигрывать нельзя! Горячкина на Кубке мира готовится к решающей партии СПОРТ Олимпиада в Токио: Волейболисты разгромили соперников из Штатов и Мексики Коронавирус На Ямале провели более 1,7 млн тестов на коронавирус


  • Паурлифтер из Тарко-Сале установил новый рекорд России

    22.03.2021 14:32:00

    Паурлифтер из Тарко-Сале установил новый рекорд России Фото из личного архива Любови Лютовой
    Сразу пятеро троеборцев с Ямала отобрались в национальную сборную по итогам российского чемпионата и первенства страны по пауэрлифтингу, которые подвели в Екатеринбурге. Всего в активе ямальской команды восемь медалей: по три золотых и серебряных, две бронзовых наград.

    На первенстве выступили восемь спортсменов из Ноябрьска, Губкинского, Салехарда и Пуровского района. Высокий результат показали ноябрянин Кирилл Гапонов и Алексей Рихтер из Тарко-Сале. Каждый в своей весовой категории завоевал по золотой медали. При этом Алексей в упражнении «жим» установил новый рекорд России: 212,5 кг и по итогам первенства стал вторым в абсолютном зачете.

    Серебряные награды на счету Даниэля Грибалева, Егора Ткачука, оба из Губкинского, и Артёма Сугака из Ноябрьска. «Бронзу» добыли ноябряне Анатолий Семибратов и София Березова.

    На чемпионате за Ямал выступили три спортсмена из Ноябрьска и Пуровского района. Здесь в весовой категории до 120 кг не было равных ноябрьскому силачу Ивану Горячеву, который в сумме троеборья набрал вес в 1045 кило.

    ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

    Троеборец из Тарко-Сале выжал штангу втрое тяжелее собственного веса
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...