ОБЩЕСТВО На Ямале в День отца многодетным папам дарили сертификаты и приглашали их на интервью НОВОСТИ Ямал Ири перед поездкой в Великий Устюг вакцинировался от COVID-19 НОВОСТИ В России ужесточат правила содержания и использования домашних питомцев: штрафы – от 30 000 до 150 000 рублей НОВОСТИ Эх, прокачу! По улицам Салехарда запустят экологически чистые автобусы ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме изъяли рельсы с 501-й стройки, которые собирались пустить на возведение гаража НОВОСТИ «Умная каска» и костюмы с чипами: «Ростелеком» представил разработки на «Инфотехе» в Тюмени НОВОСТИ Атлантическое тепло отодвинуло приход зимы в ЯНАО ПРОИСШЕСТВИЯ После жалобы в соцсетях на мышей в палате Тарко-Салинской больницы заделали дыру НОВОСТИ Четверо ямальцев стали победителями регионального этапа конкурса «Лидеры России» НОВОСТИ Копоушки, бирки вирника и вытянутый женский череп: необычные экспонаты выставки в Салехарде НОВОСТИ Дома хорошо, но в гостях чище: южанин сравнивает Салехард с родным городом НОВОСТИ Ракам открывается перспективный путь, а перед Скорпионами блеснет золото НОВОСТИ «Поступаем, как настоящие родители»: ямальские отцы рассказали о своих особенных детях НОВОСТИ «Ершистые» креветки оставьте в магазине! Узнали признаки некачественного продукта НОВОСТИ Быстрое чтение. Русский калейдоскоп, норвежские ревнивцы и советское прошлое НОВОСТИ Домашний папа. На Ямале мужчина ушел в декрет вместо супруги НОВОСТИ Дмитрий Артюхов: «Дорожный комплекс Ямала играет ключевую роль в развитии региона» НОВОСТИ На Ямале после каникул для школьников проведут ПЦР-тестирование ЗДОРОВЬЕ Грипп не спит. Как отличить этот вирус от остальных простудных инфекций НОВОСТИ Гликемический индекс позволит распознать продукты с высоким содержанием сахара НОВОСТИ Шесть продуктов для ясной памяти – даже в преклонном возрасте НОВОСТИ Психолог составила портрет идеального отца, в одиночку воспитывающего детей НОВОСТИ ЯНАО занял третью строчку топ-10 успешных в борьбе с коронавирусом регионов НОВОСТИ Близнецы найдут надежный источник питания, а Овны сменят приоритеты ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде судебного пристава наказали за хищение 100 000 рублей условным сроком НОВОСТИ Дмитрий Артюхов призвал ямальцев пройти Всероссийскую перепись населения НОВОСТИ В ЯНАО в этом году новоселье справят около 3000 семей ОБЩЕСТВО МегаФон создал новый сервис для вахтовиков ОБЩЕСТВО «Одноклассники» презентовали новый дизайн НОВОСТИ Асфальтовые катки уходят с трассы. В ЯНАО завершается дорожный ремонт


  • Паурлифтер из Тарко-Сале установил новый рекорд России

    22.03.2021 14:32:00

    Паурлифтер из Тарко-Сале установил новый рекорд России Фото из личного архива Любови Лютовой
    Сразу пятеро троеборцев с Ямала отобрались в национальную сборную по итогам российского чемпионата и первенства страны по пауэрлифтингу, которые подвели в Екатеринбурге. Всего в активе ямальской команды восемь медалей: по три золотых и серебряных, две бронзовых наград.

    На первенстве выступили восемь спортсменов из Ноябрьска, Губкинского, Салехарда и Пуровского района. Высокий результат показали ноябрянин Кирилл Гапонов и Алексей Рихтер из Тарко-Сале. Каждый в своей весовой категории завоевал по золотой медали. При этом Алексей в упражнении «жим» установил новый рекорд России: 212,5 кг и по итогам первенства стал вторым в абсолютном зачете.

    Серебряные награды на счету Даниэля Грибалева, Егора Ткачука, оба из Губкинского, и Артёма Сугака из Ноябрьска. «Бронзу» добыли ноябряне Анатолий Семибратов и София Березова.

    На чемпионате за Ямал выступили три спортсмена из Ноябрьска и Пуровского района. Здесь в весовой категории до 120 кг не было равных ноябрьскому силачу Ивану Горячеву, который в сумме троеборья набрал вес в 1045 кило.

    ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

    Троеборец из Тарко-Сале выжал штангу втрое тяжелее собственного веса
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakov-dv@yamal-media.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...