НОВОСТИ «Создать бренд Русской Арктики». Медиаконгресс проходит в Салехарде НОВОСТИ Волонтеры примерили на себя «старость» ОБЩЕСТВО В ЯНАО акция «Ёлка Заботы-2021» стартует 29 ноября ОБЩЕСТВО Ипотечные заемщики могут добиться снижения ставки НОВОСТИ В ЯНАО больше половины жителей занимаются спортом и физкультурой КУЛЬТУРА Из Тарко-Сале в тундру за одно мгновенье. В музее используют AR-технологию НОВОСТИ В ЯНАО аграрии получают «паспорта» на молоко ОБЩЕСТВО Коренную молодежь со всего Севера соберут на Ямале НОВОСТИ Губернатор ЯНАО ревакцинировался от COVID-19 ОБРАЗОВАНИЕ Практика в детском саду и в школе: как написать отчет? ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое грузовик на встречной полосе смял легковушку. Водитель погиб ЗДОРОВЬЕ Трудоголики рискуют заболеть тяжелой формой коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале будут судить рецидивиста за убийство, совершённое в 2013 году ОБЩЕСТВО Многодетные супруги из Находки удостоились ордена «Родительская слава» НОВОСТИ «Черная пятница»: что на Ямале с распродажами? ЭКОНОМИКА Предпринимателям Ямала компенсируют до миллиона рублей на модернизацию производства ПРОИСШЕСТВИЯ Возле Тарко-Сале джип вылетел под колёса грузовика ОБРАЗОВАНИЕ В конкурсе «Директор школы Ямала — 2021» впервые два победителя ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале у таксиста отсудили 100 тысяч рублей за избиение пьяного клиента НОВОСТИ Бюджет ЯНАО в 2022 году вырастет на 30 процентов. Как это отразится на жизни ямальцев? ЗДОРОВЬЕ Около двухсот детей в Новом Уренгое и Пуровском районе проконсультировали московские врачи ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале за гибель рабочего от ковша приговорили к условному сроку замначальника НОВОСТИ «Игры будущего»: ямальские киберспортсмены настроены на высокие достижения ПОЛИТИКА В Салехарде готовятся встретить представителей Арктического совета НОВОСТИ QR-коды для переболевших коронавирусом продлят до 1 года КУЛЬТУРА Радость аудиала. Три подкаста для книголюбов ОБЩЕСТВО В ЯНАО криологи будут проводить исследования в отдаленных селах Ямальского района ЭКОНОМИКА Ловись, ряпушка. Рыбаки из Нового Порта выходят на зимний промысел НОВОСТИ Ямальцев приглашают голосовать за памятник Комару – хранителю Сибири в Ноябрьске Коронавирус Назальную вакцину против коронавируса испытал на себе Владимир Путин


  • Паурлифтер из Тарко-Сале установил новый рекорд России

    22.03.2021 14:32:00

    Паурлифтер из Тарко-Сале установил новый рекорд России Фото из личного архива Любови Лютовой
    Сразу пятеро троеборцев с Ямала отобрались в национальную сборную по итогам российского чемпионата и первенства страны по пауэрлифтингу, которые подвели в Екатеринбурге. Всего в активе ямальской команды восемь медалей: по три золотых и серебряных, две бронзовых наград.

    На первенстве выступили восемь спортсменов из Ноябрьска, Губкинского, Салехарда и Пуровского района. Высокий результат показали ноябрянин Кирилл Гапонов и Алексей Рихтер из Тарко-Сале. Каждый в своей весовой категории завоевал по золотой медали. При этом Алексей в упражнении «жим» установил новый рекорд России: 212,5 кг и по итогам первенства стал вторым в абсолютном зачете.

    Серебряные награды на счету Даниэля Грибалева, Егора Ткачука, оба из Губкинского, и Артёма Сугака из Ноябрьска. «Бронзу» добыли ноябряне Анатолий Семибратов и София Березова.

    На чемпионате за Ямал выступили три спортсмена из Ноябрьска и Пуровского района. Здесь в весовой категории до 120 кг не было равных ноябрьскому силачу Ивану Горячеву, который в сумме троеборья набрал вес в 1045 кило.

    ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

    Троеборец из Тарко-Сале выжал штангу втрое тяжелее собственного веса
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakov-dv@yamal-media.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...