ОБЩЕСТВО В Ноябрьске снова отключили Вечный огонь НОВОСТИ Афиша на 23 и 24 января: святки, день Татьян и студентов, бал у Терпсихоры (6+) ОБЩЕСТВО Гороскоп на 23 и 24 января: Стрельцам пора в загс, а Девам – планировать отпуск НОВОСТИ В Салехарде в феврале на линию выйдут новые автобусы ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске произошел очередной автопожар НОВОСТИ Салехард может провести Тотальный диктант даже в чуме ПРОИСШЕСТВИЯ Администрация Ноябрьска опровергла информацию о провале грунта в жилой зоне ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: бульдозеристу из Губкинского дали год за гибель рабочего НОВОСТИ Расслабляться рано! На следующей неделе морозы на Ямале спадут, но ненадолго Коронавирус В ЯНАО 22 января подтвердилось меньше ста новых случаев COVID-19 НОВОСТИ На Ямале все соцпособия начали выплачивать в единые дни НОВОСТИ На Ямале из-за морозов коммунальные службы работают в усиленном режиме НОВОСТИ В Новом Уренгое из-за погодных условий отменены авиарейсы ОБЩЕСТВО Волонтеры сделали свой выбор в пользу вакцинации от коронавируса НОВОСТИ Ямальские фактории в лютые морозы завозят товары для тундровиков НОВОСТИ В Салехарде пройдут презентации двух книг писателя-краеведа КУЛЬТУРА Школа искусств в Салехарде обновила музыкальный фонд НОВОСТИ В нескольких поселках Ямала участковых полицейских ждут переезды НОВОСТИ В Салехарде весной появится ещё одна федеральная торговая сеть ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 января 2021 года НОВОСТИ В Новом Уренгое общественники сняли пробу с школьного завтрака ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое ведомственные детсады ждут детей со справками от педиатра НОВОСТИ Родители решают сами. В Ноябрьске разъяснили порядок учёбы в сильные морозы ЗДОРОВЬЕ На Ямале терапевты и педиатры поедут к пациентам на «Патриотах» и «Ниве» НОВОСТИ В Ноябрьске готовы поменяться «Семейным добром» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске на кольцевой дороге упала сваебойная машина НОВОСТИ На Ямале ждут приезда 45 тренеров КУЛЬТУРА На Ямале дадут по полмиллиона рублей учреждениям культуры Коронавирус В Муравленко подтверждено больше всего новых случаев COVID-19 НОВОСТИ На Ямал в этом году планируют завезти десять снежных баранов


  • Бренд «Ямальские олени» приходит в Надым, Тарко-Сале и Ноябрьск

    26.12.2020 14:39:00

    Бренд «Ямальские олени» приходит в Надым, Тарко-Сале и Ноябрьск Фото: Андрей Ткачёв / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Компания «Ямальские олени», базирующаяся в Яр-Сале, в начале 2021 года откроет три фирменных магазина на востоке Ямала. Новые торговые точки должны уже в январе заработать в Надыме, Тарко-Сале и Ноябрьске.

    Выход на восток региона для производителя из Ямальского района стал возможным после запуска всесезонного проезда на дороге Надым – Салехард, который состоялся 9 декабря.

    Как пояснил «Красному Северу» генеральный директор предприятия Евгений Мальцев, вопрос открытия фирменных магазинов уже согласован с властями названных городов.

    – Сразу после новогодних праздников мы проедем по этим муниципалитетам, посмотрим предложенные нам точки, и если нас все устроит, то уже в январе начнем работать, – отметил он. – Нас уже давно ждут, ямальцы, живущие на востоке округа, просят поставлять мясную продукцию. Но раньше это было очень непросто сделать из-за сложной логистики. Небольшими партиями продукция доходила лишь в Ноябрьск, но своего магазина там не было. Сейчас же благодаря запуску дороги на Надым мы сможем наладить регулярные поставки всем желающим. Уже ведем переговоры с Новым Уренгоем, на очереди – Губкинский.

    Ярсалинцы собираются потчевать земляков, живущих на востоке округа, свежей олениной и полным ассортиментом своих разнообразных вкусностей, в том числе колбасными изделиями, кашами, паштетами и тушенкой из оленины.

    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

    Жители Яр-Сале распробовали новые рецепты пельменей от «Ямальских оленей»

    «Ямальские олени» отправили свежую оленину в Финляндию

    Дорога Надым – Салехард открыла новый рынок для производителей Югры

    Владимир  Ганчерко
    Владимир Ганчерко

    Автор
    +7 (34922) 7-13-80
    utrennii@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...