ПРОИСШЕСТВИЯ Жителю Тазовского района, до смерти забившего знакомого, не удалось избежать наказания ПРОИСШЕСТВИЯ Перевернулась на бок и вспыхнула: на трассе Сургут – Салехард столкнулись иномарка и «УАЗ». Водитель последней погиб ЭКОНОМИКА На Ямале лучшие молодежные бизнес-проекты поддержат грантами от губернатора ОБЩЕСТВО Поздравление губернатора ЯНАО с Днём местного самоуправления НОВОСТИ Раки готовы обнять весь мир, а Скорпионы заслужили похвалу от Амура. Гороскоп на 21 апреля ПРОИСШЕСТВИЯ Оленевод помог сотрудникам «Ямалспаса» найти тело пропавшего в Тазовском районе вахтовика НОВОСТИ Ямальские объекты благоустройства вошли в число лучших в стране НОВОСТИ Салехардские поисковики отправились на «Вахту Памяти» в Ленинградскую область ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске за сокрытие налогов оштрафовали руководителя коммерческой организации НОВОСТИ На Ямале 23 апреля пройдет Единый день оказания бесплатной юрпомощи НОВОСТИ Практика на мальках: тюменские студенты взращивают муксуна и чира на Ямале НОВОСТИ Как выбрать объекты для будущего благоустройства подскажут на горячей линии Коронавирус На Ямале зарегистрировано 18 заболевших COVID-19 и летальный случай НОВОСТИ В Тазовском вынесен приговор за жестокое двойное убийство НОВОСТИ В Новом Уренгое можно совместить сборы в отпуск и прививку от COVID-19 НОВОСТИ Лучшие журналисты Ямала получили статуэтки «Летящих голубей» НОВОСТИ Бриллиантовое счастье четы Филипповых началось на танцах и свадьбе без колец ОБЩЕСТВО «Мы — за качественную связь!»: в Салехарде состоялся интернет-митинг НОВОСТИ Звания «OBDORMAN» в эстафетной гонке по зимнему триатлону присудили троице из Лабытнанги НОВОСТИ Игравших в «Зарницу» жителей Тазовского поджидал неожиданный поворот НОВОСТИ Имам мечети Губкинского объяснил, почему на Ямале невозможны «террористические» проповеди НОВОСТИ Львы и Рыбы посоперничают в ловле бонусов, а Скорпионы весь день будут ждать вечера. Гороскоп на 20 апреля НОВОСТИ Ледовая переправа Салехард – Лабытнанги вот-вот закроется ЭКОНОМИКА Тазовские аграрии готовятся к массовому отёлу домашних оленей НОВОСТИ Нам – 90! Ямальские СМИ отмечают юбилей Коронавирус В ЯНАО с ковидом и внебольничными пневмониями госпитализированы 142 человек НОВОСТИ В РЖД вернули продажу билетов на станции Полярного Урала НОВОСТИ Ямальские гиревики стали призерами чемпионата в Улан-Удэ ЗДОРОВЬЕ По муниципалитетам Ямала распределяют 60 900 доз «Спутник V» НОВОСТИ В мае всех ожидают две короткие рабочие недели


  • Бренд «Ямальские олени» приходит в Надым, Тарко-Сале и Ноябрьск

    26.12.2020 17:39:00

    Бренд «Ямальские олени» приходит в Надым, Тарко-Сале и Ноябрьск Фото: Андрей Ткачёв / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Компания «Ямальские олени», базирующаяся в Яр-Сале, в начале 2021 года откроет три фирменных магазина на востоке Ямала. Новые торговые точки должны уже в январе заработать в Надыме, Тарко-Сале и Ноябрьске.

    Выход на восток региона для производителя из Ямальского района стал возможным после запуска всесезонного проезда на дороге Надым – Салехард, который состоялся 9 декабря.

    Как пояснил «Красному Северу» генеральный директор предприятия Евгений Мальцев, вопрос открытия фирменных магазинов уже согласован с властями названных городов.

    – Сразу после новогодних праздников мы проедем по этим муниципалитетам, посмотрим предложенные нам точки, и если нас все устроит, то уже в январе начнем работать, – отметил он. – Нас уже давно ждут, ямальцы, живущие на востоке округа, просят поставлять мясную продукцию. Но раньше это было очень непросто сделать из-за сложной логистики. Небольшими партиями продукция доходила лишь в Ноябрьск, но своего магазина там не было. Сейчас же благодаря запуску дороги на Надым мы сможем наладить регулярные поставки всем желающим. Уже ведем переговоры с Новым Уренгоем, на очереди – Губкинский.

    Ярсалинцы собираются потчевать земляков, живущих на востоке округа, свежей олениной и полным ассортиментом своих разнообразных вкусностей, в том числе колбасными изделиями, кашами, паштетами и тушенкой из оленины.

    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

    Жители Яр-Сале распробовали новые рецепты пельменей от «Ямальских оленей»

    «Ямальские олени» отправили свежую оленину в Финляндию

    Дорога Надым – Салехард открыла новый рынок для производителей Югры

    Владимир  Ганчерко
    Владимир Ганчерко

    Автор
    +7 (34922) 7-13-80
    utrennii@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...