0°C
Салехард

Новости

Идеальные каникулы с сильнейшим бегуном Ямала: «Без снега нет новогоднего праздника!»

Для Дениса Кораблёва, прославленного стайера из Тарко-Сале, уходящий год стал особенно запоминающим. И не из-за того, что эпидемиологическая обстановка отменила многие старты.


Нашему бегуну удалось поучаствовать в четырех отечественных соревнованиях и стать лучшим в гран-при России среди мужчин.

Но и без потерь не обошлось. В начале лета у Дениса не стало отца… А в сентябре спортсмен не уберегся от коварного коронавируса, из-за чего пришлось на время забыть о тренировках.

– Хочу, чтобы все беды и болезни остались в 2020 году, а впереди была лишь позитивная жизнь, – отмечает ямалец, который продолжает бегать каждый день.

Исключением станут лишь 48 часов – это праздничные 31 декабря и 1 января.

– Эти дни я провожу с семьей, и так на протяжении многих лет. Позволю себе пару бокалов вина, немного шампанского. А со 2 января вернусь в тренировочный режим. И это для меня идеальный Новый год. Ах да, совсем забыл про снег. В начале декабря я вернулся из Сочи. Там наступление праздника не ощущается от слова совсем. Без снега нет никакого новогоднего настроения, – говорит Денис Кораблёв.

Уже в середине января он планирует поездку в Челябинск, на уральский чемпионат по лёгкой атлетике в помещении. Там спортсмен намерен пробежать 3000 метров. Этот старт необходим для подготовки к Чемпионату России по марафону, который состоится в Сочи в начале апреля.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Мечтать не вредно! Ямальцы рассказывают, какими видят идеальные новогодние каникулы

Идеальные каникулы с не попавшей на проект «Последний герой» жительницей Сеяхи

Собирайте рюкзаки! Идеальные каникулы с Владимиром Пушкарёвым ведут на высоту


0

0

0

0

0

0



Темы