0°C
Салехард

Новости

Торговая сеть «Магнит» придёт в Салехард уже в мае

Регулярное автомобильное движение по дороге Надым – Салехард, открытое в конце прошлого года, продолжает привлекать в столицу Ямала крупные федеральные сети. Уже в конце мая в городе должны открыться сразу несколько магазинов «Магнит».


Известно, что это будут парфюмерные магазины «Магнит Косметик» и продовольственные – в формате «у дома». Их точное местоположение пока держится в секрете.

Как пояснили «Красному Северу» в пресс-службе розничной сети, адреса новых торговых точек назовут позднее.

– Мы предложим жителям большой ассортимент продуктов питания и непродовольственных товаров по привлекательным ценам, – добавили в компании. – Упор сделаем на продукцию региональных производителей. Среди основных категорий товаров – свежая молочная продукция, хлеб, мучные и кондитерские изделия, фрукты и овощи, бакалея, бытовая химия.

Напомним, в конце декабря прошлого года в Салехарде открылись два первых магазина другой федеральной сети «Пятерочка».

Комментируя приход известного торгового бренда, глава города Алексей Титовский отметил, что это результат масштабного для региона и города проекта – запуска круглогодичного автомобильного сообщения на дороге Надым – Салехард.

Сейчас в окружной столице действует уже семь торговых точек этой компании.

Также благодаря запуску всесезонного движения по надымской трассе в столице региона заработал магазин «Сделано на Ямале».

Впервые в одном помещении собрались ведущие ямальские производители продуктов, чьи компании находятся на западе и востоке региона. В их числе предприятия «Орион» и «Ямальские олени» из Салехарда и Ямальского района, «Ныда-ресурс» – из Надыма, «Ямалец» – из Ноябрьска.

Они предложили салехардцам свежие деликатесы из оленины и северной рыбы, варенья, морсы и замороженные дикоросы, консервы, тушенку и многое другое.

Причем, по информации департамента агропромышленного комплекса ЯНАО, ямальские сельхозпроизводители намерены создать целую сеть собственных мультибрендовых магазинов по всему региону.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Сельхозпроизводители Ямала создают сеть мультибрендовых магазинов


0

0

0

0

0

0



Темы