0°C
Салехард

Общество

Рецидивистка-душительница убила подушкой любовника в Салехарде, в Ноябрьске расстреливают котов, а на реке Яра-Яха случилась кошмарная трагедия

Самые интересные события 8 августа — в подборке новостей «Красного Севера».


Молился ли ты на ночь, Дездемон?

Такое не каждый день услышишь. В окружной столице женщина расправилась со своим сожителем при помощи обычной подушки. Что за шекспировские страсти заставили ее так поступить и почему физически здоровый мужчина не смог оказать сопротивления? Впрочем, многое проясняется тем, что оба, судя по всему, были пьяны.

В Ноябрьске завелся стрелок по кошкам. Местные желают ему разного

Не успели ямальцы отойти от совершенно праведного гнева в адрес живодера, мучившего благородную краснокнижную птицу, как тут еще одна мразота нарисовалась. Житель Ноябрьска выложил в соцсети рентгеновский снимок лапы своего домашнего кота, на котором отчетливо видна пуля от пневматического ружья. Какая-то сволочь целенаправленно в него выстрелила, когда он гулял по двору.

Пост собрал очень много комментариев, не всегда безобидных, надо сказать. Ямальцы желают неизвестному (пока) стрелку много доброго и интересного.

Кошмар на реке Яра-Яха

Трагедией закончилась поездка на лодке за провиантом для семьи жителей Тазовского района. Лодка перевернулась, трое утонули. Включая двухлетнего ребенка.

Источник «Красного Севера» сообщает, что мужчина, управлявший маломерным судном, не имел на это разрешения. К тому же плавсредство было перегружено закупленным провиантом. Комментировать трагедию и морализаторствовать нет смысла, да и сил. Думаем, выводы и так очевидны.


0

0

0

0

0

0



Темы

Новости Ямала