Сельхозпредприятие Тазовского района передало 1000 банок оленьей тушёнки бойцам в зону СВО | «Красный Север»
0°C

обновлено: 13:36, 21 января 2023

Общество

Сельхозпредприятие Тазовского района передало 1000 банок оленьей тушёнки бойцам в зону СВО

Сельхозкооператив «Тазовский» в очередной раз отгрузил партию своей продукции участникам спецоперации. В этот раз бойцам отправят 1000 банок тушенки из оленины.


Как отметил активист Асаф Кульмалиев, который занимается сбором гуманитарной помощи для военнослужащих, это уже не первая поддержка сельхозпроизводителя. Большую помощь оказывают и другие предприниматели.

Магазин детской одежды передал помощь на огромную сумму. Это настоящие патриоты России, люди с огромными добрыми сердцами.

Асаф Кульмалиев


житель поселка Тазовский, активист

В Тазовском районе продолжается акция «Посылка солдату». В молодежный центр, который выступает инициатором сбора, неравнодушные жители со всего муниципалитета передают вещи, продукты, дорогостоящее оборудование.

Из Гыданской школы-интерната поступило 17 коробок, в основном с продуктами питания. Администрация Гыды передала бойцам квадрокоптер, а управление по делам КМНС — большую партию рыбных консервов. Работники больницы упаковали в коробки чай и кофе. Школьники пишут письма: передали 24 письма, но я знаю, что их будет больше.

Александр Шпилев


специалист молодежного центра

Как отмечают сотрудники молодежного центра, самыми активными обычно бывают последние дни проведения акции, а она в Тазовском продлится до 27 января. Потом помощь рассортируют, будет сформирован груз, который доставят к месту назначения в преддверии Дня защитника Отечества.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

В Тазовском акцию «Посылка солдату» расширят: подарки из дома получат и участники СВО

Отечественный внедорожник из Тазовского теперь на передовой в зоне СВО


0

0

0

0

0

0



обновлено: 13:36, 21 января 2023

Темы

Помощь, Тазовский район, СВО, Новости ЯНАО, Новости Ямала