Туристический стоповер Ямала вошёл в топ-5 региональных практик по версии ЭИСИ | «Красный Север»
0°C
Салехард

Общество

Туристический стоповер Ямала вошёл в топ-5 региональных практик по версии ЭИСИ

В топ-5 региональных практик включили уникальную программу для туристов, предлагающую остановку на сутки в столице ЯНАО. Рейтинг опубликовал экспертный институт социальных исследований (ЭИСИ).


Лучшие управленческие региональные практики России на официальном сайте ЭИСИ публикуют еженедельно. Ямальский стоповер отметили в последнем исследовании, которое проходило с 7 по 13 ноября.

Суть программы — авиапассажиры, летящие из Москвы в Тюмень или Горно-Алтайск, могут на 24 часа остановиться в Салехарде, увидеть достопримечательности единственного города на Полярном круге. Цена билета зависит от маршрута. В сумму включены: перелет, проживание в четырехзвездочной гостинице «Юрибей», трансфер из аэропорта до гостиницы и обратно.

Топ-5 Ямал разделил с практиками, реализованными в Белгородской, Ленинградской и Кировской областях, а также в Подмосковье.

Добавим, эксперты института выделили еще две ямальские практики, попавшие в 15 лучших: облегчение условий жилищной программы для индивидуальных застройщиков и финансовая помощь ямальцам, направленным на лечение за пределы округа.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Ямальским стоповером до конца года воспользуются 60 туристов


0

0

0

0

0

0



Темы

Туризм, ЯНАО, Рейтинги, Исследования, Новости ЯНАО, Новости Ямала