0°C
Салехард

В салехардской пиццерии, где работал заболевший коронавирусом курьер, рассказали о спаде заказов

Прокуратура автономного округа внесла представление директору Ямальского многопрофильного колледжа в связи с тем, что руководством учебного заведения не был обеспечен контроль за передвижением студентов в режиме самоизоляции.


Речь идет о студенте, который работал доставщиком в салехардской пиццерии «Додо Пицца». В начале недели в СМИ появилась информация о том, что курьер болен коронавирусом. После свою проверку организовала прокуратура. По результатам факты нашли подтверждение, а директору ЯМК вынесли представление.

Тем временем региональный управляющий «Додо Пиццы» в Салехарде Рамиль Аминов во время прямого эфира во «ВКонтакте» рассказал подробности инцидента. По его словам, курьер еще 4 мая был отпущен со смены и больше к работе не возвращался. Тест на COVID у него взяли 8 мая, и только 12 мая пришел положительный результат.

«Он лежит в больнице. Но чувствует себя хорошо, говорит, что уже здоров. Однако вернуться к работе он сможет только после полного выздоровления и отрицательного теста на коронавирус», – сказал Рамиль Аминов.

Он также сообщил, что ситуация с заболевшим курьером привела к спаду заказов в заведении, которое в условиях пандемии работает только на доставку. Но управляющий не теряет оптимизма.

«Поводов для беспокойства нет. Я на 99,9% уверен, что у нас все сотрудники здоровы», – отметил Рамиль Аминов, подчеркнув, что на этой неделе все его работники сдадут тест на коронавирус.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Курьер «Додо Пиццы͉» в Салехарде скрыл от руководства заболевание коронавирусом

Новый очаг коронавируса в Салехарде нашли в общежитии ЯМК


0

0

0

0

0

0



Темы