НОВОСТИ На Ямале после каникул для школьников проведут ПЦР-тестирование ЗДОРОВЬЕ Грипп не спит. Как отличить этот вирус от остальных простудных инфекций НОВОСТИ Гликемический индекс позволит распознать продукты с высоким содержанием сахара НОВОСТИ Шесть продуктов для ясной памяти – даже в преклонном возрасте НОВОСТИ Психолог составила портрет идеального отца, в одиночку воспитывающего детей НОВОСТИ ЯНАО занял третью строчку топ-10 успешных в борьбе с коронавирусом регионов НОВОСТИ Близнецы найдут надежный источник питания, а Овны сменят приоритеты ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде судебного пристава наказали за хищение 100 000 рублей условным сроком НОВОСТИ Дмитрий Артюхов призвал ямальцев пройти Всероссийскую перепись населения НОВОСТИ В ЯНАО в этом году новоселье справят около 3000 семей ОБЩЕСТВО МегаФон создал новый сервис для вахтовиков ОБЩЕСТВО «Одноклассники» презентовали новый дизайн НОВОСТИ Асфальтовые катки уходят с трассы. В ЯНАО завершается дорожный ремонт НОВОСТИ В лесхозы ЯНАО поступило более 170 единиц противопожарной техники НОВОСТИ В поликлинике Салехарда выделили для получения медотводов отдельные кабинеты НОВОСТИ Новые авиарейсы, поддержка семей и молодеющий COVID-19. Самые важные моменты из прямого эфира Дмитрия Артюхова НОВОСТИ Опросят всех. В ЯНАО стартовала Всероссийская перепись населения ПРОИСШЕСТВИЯ На трассе Сургут—Салехард перевернулся пикап: пассажиры в больнице ЗДОРОВЬЕ На Ямале больных сахарным диабетом бесплатно обеспечат расходными материалами для инсулиновых помп НОВОСТИ Губернатор рассказал, когда между Надымом и Салехардом начнут строительство АЗС НОВОСТИ «Если не ставить прививку, никаких коек не хватит». Дмитрий Артюхов прокомментировал обязательную вакцинацию для ямальцев НОВОСТИ В ЯНАО детей с сахарным диабетом первой группы обеспечат бесплатными системами мониторинга НОВОСТИ Раки воодушевятся победами, а Тельцам предстоит лёгкая дорога ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Ямальского района убил собутыльника и подложил труп соседям НОВОСТИ На Ямале во время осенних каникул будут работать учреждения допобразования, культуры, молодёжной политики и спорта ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде суд рассматривает 54 тома уголовного дела экс-главы Росреестра НОВОСТИ В ЯНАО впервые набирают «класс» в школу проводников-инструкторов по туризму ПРОИСШЕСТВИЯ В ЯНАО восемь цистерн грузового состава сошли с рельс НОВОСТИ Губернатор Дмитрий Артюхов рассказал о мониторинге вечной мерзлоты в ЯНАО НОВОСТИ В городах и поселках ЯНАО проводят проверки по соблюдению масочного режима


  • Идеальные каникулы с сильнейшим бегуном Ямала: «Без снега нет новогоднего праздника!»

    25.12.2020 20:14:00

    Идеальные каникулы с сильнейшим бегуном Ямала: «Без снега нет новогоднего праздника!»
    Для Дениса Кораблёва, прославленного стайера из Тарко-Сале, уходящий год стал особенно запоминающим. И не из-за того, что эпидемиологическая обстановка отменила многие старты.

    Нашему бегуну удалось поучаствовать в четырех отечественных соревнованиях и стать лучшим в гран-при России среди мужчин.

    Но и без потерь не обошлось. В начале лета у Дениса не стало отца… А в сентябре спортсмен не уберегся от коварного коронавируса, из-за чего пришлось на время забыть о тренировках.

    – Хочу, чтобы все беды и болезни остались в 2020 году, а впереди была лишь позитивная жизнь, – отмечает ямалец, который продолжает бегать каждый день.

    Исключением станут лишь 48 часов – это праздничные 31 декабря и 1 января.

    – Эти дни я провожу с семьей, и так на протяжении многих лет. Позволю себе пару бокалов вина, немного шампанского. А со 2 января вернусь в тренировочный режим. И это для меня идеальный Новый год. Ах да, совсем забыл про снег. В начале декабря я вернулся из Сочи. Там наступление праздника не ощущается от слова совсем. Без снега нет никакого новогоднего настроения, – говорит Денис Кораблёв.

    Уже в середине января он планирует поездку в Челябинск, на уральский чемпионат по лёгкой атлетике в помещении. Там спортсмен намерен пробежать 3000 метров. Этот старт необходим для подготовки к Чемпионату России по марафону, который состоится в Сочи в начале апреля.

    ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

    Мечтать не вредно! Ямальцы рассказывают, какими видят идеальные новогодние каникулы

    Идеальные каникулы с не попавшей на проект «Последний герой» жительницей Сеяхи

    Собирайте рюкзаки! Идеальные каникулы с Владимиром Пушкарёвым ведут на высоту

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakov-dv@yamal-media.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...