НОВОСТИ У Тельцов откроется второе дыхание, а Львы захотят от всех улизнуть НОВОСТИ Стали известны сроки закрытия паромной переправы между Салехардом и Лабытнанги НОВОСТИ Дошколята из Нового Уренгоя решили пойти в журналисты ЭКОНОМИКА В ЯНАО подрастает форель, которой заполнят прилавки местных магазинов ПРОИСШЕСТВИЯ Жителя Надыма отправили в колонию за попытку зарезать полицейского НОВОСТИ Стало известно, как будут работать детсады и колледжи Ямала в нерабочие дни НОВОСТИ В ЯНАО многодетным семьям напомнили, как получить компенсацию за отдых ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое водителю протараненного Hyundai потребовалась помощь медиков ПРОИСШЕСТВИЯ Обвиняемому в тройном убийстве в Газ-Сале дали последнее слово НОВОСТИ В Коротчаево готовят ключи для новосёлов двух новых многоэтажек НОВОСТИ Награду лучшему клубному работнику Ямала снова увезли в Новый Уренгой НОВОСТИ В Салехарде назвали лучших в конкурсе «Славим человека труда!» в трёх номинациях ОБЩЕСТВО В Подмосковье для туристов появились дополнительные ограничения НОВОСТИ В посёлке Ханымей ждут первых туристов из соседних городов НОВОСТИ Девам нужно подстелить соломку, а Скорпионы станут покупателями года КУЛЬТУРА В Тарко-Сале устроили встречу на «Перекрёстке звёзд» и рукоплескали неслышащим артистам «Недослов» НОВОСТИ Жители Приуральского района хотят в новом бассейне больше дорожек и трибуны НОВОСТИ Из-за габаритов автобуса салехардец не вписался в конкурсный поворот и не попал в призовую тройку НОВОСТИ Салехард к юбилею по максимуму расселит «аварийки» и зазеленеет ПРОИСШЕСТВИЯ Подросток из Ноябрьска, на которого упали футбольные ворота, скончался в больнице ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое в выходные тушили здания и автомобиль НОВОСТИ QR-код открывает двери. Ямальцам с сертификатом рады в учреждениях общепита и сферы услуг ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде на «зебре» насмерть сбили пенсионерку НОВОСТИ «Я буду за тебя драться»: северные женщины устроили южанину шоковую терапию НОВОСТИ Львам предстоит разобраться в услышанном, а Весов ждут чудеса на каждом шагу ПРОИСШЕСТВИЯ Коррупционеры из Приуральского района украли миллионы бюджетных рублей ПОЛИТИКА Руководить Губкинским продолжит Андрей Гаранин. Глава уже вступил в должность НОВОСТИ Холодные руки – признак проблем со здоровьем НОВОСТИ Диетологи советуют есть по утрам яйца и масло НОВОСТИ «Помню все твои трещинки». Как продать подержанное авто


  • Идеальные каникулы с сильнейшим бегуном Ямала: «Без снега нет новогоднего праздника!»

    25.12.2020 20:14:00

    Идеальные каникулы с сильнейшим бегуном Ямала: «Без снега нет новогоднего праздника!»
    Для Дениса Кораблёва, прославленного стайера из Тарко-Сале, уходящий год стал особенно запоминающим. И не из-за того, что эпидемиологическая обстановка отменила многие старты.

    Нашему бегуну удалось поучаствовать в четырех отечественных соревнованиях и стать лучшим в гран-при России среди мужчин.

    Но и без потерь не обошлось. В начале лета у Дениса не стало отца… А в сентябре спортсмен не уберегся от коварного коронавируса, из-за чего пришлось на время забыть о тренировках.

    – Хочу, чтобы все беды и болезни остались в 2020 году, а впереди была лишь позитивная жизнь, – отмечает ямалец, который продолжает бегать каждый день.

    Исключением станут лишь 48 часов – это праздничные 31 декабря и 1 января.

    – Эти дни я провожу с семьей, и так на протяжении многих лет. Позволю себе пару бокалов вина, немного шампанского. А со 2 января вернусь в тренировочный режим. И это для меня идеальный Новый год. Ах да, совсем забыл про снег. В начале декабря я вернулся из Сочи. Там наступление праздника не ощущается от слова совсем. Без снега нет никакого новогоднего настроения, – говорит Денис Кораблёв.

    Уже в середине января он планирует поездку в Челябинск, на уральский чемпионат по лёгкой атлетике в помещении. Там спортсмен намерен пробежать 3000 метров. Этот старт необходим для подготовки к Чемпионату России по марафону, который состоится в Сочи в начале апреля.

    ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

    Мечтать не вредно! Ямальцы рассказывают, какими видят идеальные новогодние каникулы

    Идеальные каникулы с не попавшей на проект «Последний герой» жительницей Сеяхи

    Собирайте рюкзаки! Идеальные каникулы с Владимиром Пушкарёвым ведут на высоту

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakov-dv@yamal-media.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...