НОВОСТИ Зимник Салехард – Надым вот-вот закроется до следующего сезона НОВОСТИ Жителям Москвы запретили выходить из дома ОБЩЕСТВО На Ямале снижается количество людей на карантине по COVID-19 ОБРАЗОВАНИЕ Перерегистрацию «досрочников» ЕГЭ продлили до 8 апреля НОВОСТИ Общественники Салехарда проверили, как магазины соблюдают дезинфекцию ОБЩЕСТВО На Ямале организуют дежурные детские сады ОБЩЕСТВО Правительство утвердило перечень товаров первой необходимости ОБЩЕСТВО Губернатор Ямала призвал земляков не выходить из дома НОВОСТИ Оснащение, диагностика, койки. На Ямале есть все, чтобы противостоять коронавирусу Коронавирус На Ямале бюро медико-социальной экспертизы перешло на заочный режим НОВОСТИ В Салехарде нашли точки общепита, работающие вопреки запрету ЭКОНОМИКА Как будет оплачиваться работа в выходную неделю госслужащим Ямала Коронавирус Стали известны результаты анализов вахтовиков Бованенково ОБРАЗОВАНИЕ Никаких клубов, паек для школьников. Как Ямал усиливает защиту от коронавируса ОБРАЗОВАНИЕ Во время нерабочей недели в детсаду Салехарда откроют дежурную группу ОБРАЗОВАНИЕ Начало ЕГЭ и ОГЭ в России перенесли НОВОСТИ Главное за неделю: антивирусные меры, профилактика и бонус для родителей «в квадрате» НОВОСТИ В Салехарде из-за коронавируса закроют теплые остановки и парилки ОБЩЕСТВО На Ямале заявления на добычу дичи просят высылать электронкой или почтой ПОЛИТИКА В конкурсе «Лидеры России. Политика» участвуют 84 ямальца ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: мода быть лучше себя вчерашнего ОБЩЕСТВО На Ямале участковые приостановили прием граждан ОБЩЕСТВО Упитанных питомцев пустили в салон самолёта ПРОИСШЕСТВИЯ Нашли бочку спирта. Стала известна причина загадочной смерти трех человек на Ямале ОБЩЕСТВО Куда навострить лыжи, если за границу не пускают? ОБЩЕСТВО На Ямале семьи начали получать повышенный маткапитал ОБЩЕСТВО МФЦ в ЯНАО принимают только по предварительной записи ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 и 29 марта 2020 года ОБЩЕСТВО Ямальцы ещё могут получить путёвки в летние лагеря ПОЛИТИКА Ушел, как жил – мужественно. В Тюмени скончался Геннадий Богомяков


  • Роспотребнадзор приостановил работу салехардской «Чайханы» из шоу «Ревизорро»

    25.02.2020 17:15:00

    Роспотребнадзор приостановил работу салехардской «Чайханы» из шоу «Ревизорро» Фото: Владислав Мояк / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Грубые нарушения санитарного законодательства выявили в ходе административного расследования в салехардском кафе «Чайхана», которое показали в программе «Ревизорро». Об этом сообщили сегодня в Управлении Роспотребнадзора по ЯНАО.

    По результатам контрольно-надзорных мероприятий проверяющие составили административный протокол по статье 6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения) и протокол о временном запрете деятельности. Материалы переданы для рассмотрения в салехардский городской суд.

    В кафе «Чайхана» отказались от комментариев.

    Напомним, выпуск шоу «Ревизорро» на телеканале «Пятница» вышел 16 февраля. «Чайхана» не прошла проверку на чистоту, а ведущая Ксения Милас назвала кафе «гадильней». Спустя несколько дней «КС» побывал в заведении с видеокамерой.

    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

    «Давно я такую гадильню не встречала». «Ревизорро» нашли в Салехарде чайхану, в которой есть всё – даже крысы

    «Они ищут только грязь». «КС» узнал о закулисье шоу «Ревизорро» в Салехарде



    Подготовил Данил Колосов

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...