ОБЩЕСТВО На Ямале потомки героев войны изучают свои родословные НОВОСТИ «ПОБЕДА!» В Салехарде под окнами единственного фронтовика организовали праздничный флешмоб ПОЛИТИКА Главу ямальского Избиркома переизбрали на пять лет НОВОСТИ «Чтобы не смотреть в глаза, закрывал часть портрета». Ямальцев тронули работы карельского самоучки НОВОСТИ Ямальские выпускники смогут онлайн поступать в 113 вузов ЭКОНОМИКА В Минприроды планируют создать систему мониторинга вечной мерзлоты НОВОСТИ Ямал вошёл в десятку регионов с самыми дорогими частными домами ОБЩЕСТВО Работников радио и всех отраслей связи поблагодарил глава Ямала НОВОСТИ В ЯНАО на «майских» стало больше желающих привиться от COVID-19 ОБЩЕСТВО На очистку Арктики будут отправлять осуждённых НОВОСТИ В депобре Салехарда не согласились с жалобами на новый детсад. Но проверят ОБЩЕСТВО Ямальцы – самые активные в голосовании по благоустройству ОБЩЕСТВО Завтра стартует молодежный конкурс антикоррупционной рекламы ОБЩЕСТВО Вычеты на жильё: налоговики упрощают порядок НОВОСТИ В Новом Уренгое торговым центрам дали три дня на уборку НОВОСТИ На Ямал 6-7 мая обрушится сильный шторм НОВОСТИ Кадеты Ямала поучаствуют в парадах Победы в трёх городах-героях НОВОСТИ Сети, ГСМ и модернизация флота. На Ямале готовятся к началу летней путины НОВОСТИ На Ямале следят за качеством питьевой воды во время паводка ЭКОНОМИКА Второму СПГ-заводу на Ямале банки выделят более 3 млрд евро НОВОСТИ В селе Горки зафиксировали первую подвижку льда на Оби НОВОСТИ Юных ямальцев приглашают спасать планету креативно НОВОСТИ Маршрут построен: ямальцы идут на вакцинацию по карте Яндекса НОВОСТИ Шедших под кайтом из Яр-Сале в Нарьян-Мар спортсменок не остановил даже волк-убийца НОВОСТИ Ямальцев приглашают рассказать «Историю Победы» на «Праздничном привале» НОВОСТИ Топ самых дешевых квартир в ЯНАО: весна 2021 НОВОСТИ Ямальцу не хватило места в экипаже арктической экспедиции, и он придумал собственный экстрим НОВОСТИ Рыбам вытянут счастливый билетик, а Скорпионы возьмутся за сито. Гороскоп на 8 и 9 мая ОБЩЕСТВО Раки и минуты не найдут для отдыха, а Девы никуда не спешат. Гороскоп на 7 мая ОБЩЕСТВО У трех знаков Зодиака появится кэш для шопинга, и Весы им немного позавидуют. Гороскоп на 6 мая


  • Торговая сеть «Магнит» придёт в Салехард уже в мае

    16.04.2021 15:19:00

    Торговая сеть «Магнит» придёт в Салехард уже в мае Фото: magnit.com/ru
    Регулярное автомобильное движение по дороге Надым – Салехард, открытое в конце прошлого года, продолжает привлекать в столицу Ямала крупные федеральные сети. Уже в конце мая в городе должны открыться сразу несколько магазинов «Магнит».

    Известно, что это будут парфюмерные магазины «Магнит Косметик» и продовольственные – в формате «у дома». Их точное местоположение пока держится в секрете.

    Как пояснили «Красному Северу» в пресс-службе розничной сети, адреса новых торговых точек назовут позднее.

    – Мы предложим жителям большой ассортимент продуктов питания и непродовольственных товаров по привлекательным ценам, – добавили в компании. – Упор сделаем на продукцию региональных производителей. Среди основных категорий товаров – свежая молочная продукция, хлеб, мучные и кондитерские изделия, фрукты и овощи, бакалея, бытовая химия.

    Напомним, в конце декабря прошлого года в Салехарде открылись два первых магазина другой федеральной сети «Пятерочка».

    Комментируя приход известного торгового бренда, глава города Алексей Титовский отметил, что это результат масштабного для региона и города проекта – запуска круглогодичного автомобильного сообщения на дороге Надым – Салехард.

    Сейчас в окружной столице действует уже семь торговых точек этой компании.

    Также благодаря запуску всесезонного движения по надымской трассе в столице региона заработал магазин «Сделано на Ямале».

    Впервые в одном помещении собрались ведущие ямальские производители продуктов, чьи компании находятся на западе и востоке региона. В их числе предприятия «Орион» и «Ямальские олени» из Салехарда и Ямальского района, «Ныда-ресурс» – из Надыма, «Ямалец» – из Ноябрьска.

    Они предложили салехардцам свежие деликатесы из оленины и северной рыбы, варенья, морсы и замороженные дикоросы, консервы, тушенку и многое другое.

    Причем, по информации департамента агропромышленного комплекса ЯНАО, ямальские сельхозпроизводители намерены создать целую сеть собственных мультибрендовых магазинов по всему региону.

    ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

    Сельхозпроизводители Ямала создают сеть мультибрендовых магазинов

    Владимир  Ганчерко
    Владимир Ганчерко

    Автор
    +7 (34922) 7-13-80
    utrennii@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...