ОБЩЕСТВО Лучшего водителя автобуса выберут на Ямале СПОРТ На Олимпиаде волейболисты уступили сборной Франции НОВОСТИ Горячкина вышла в финал Кубка мира и сразится с Костенюк ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Курганской области выпрыгнул из поезда на Ямале НОВОСТИ Пострашнее – значит вкуснее? Новый метод выбрать арбуз ЗДОРОВЬЕ Каждый второй. В избирательных комиссиях Ямала активно проводят вакцинацию НОВОСТИ Рыбы встретят любовь, а Тельцы наведут порядок к голове НОВОСТИ Новшества августа: вычет за спорт, добавка к пенсии, гектар для ямальцев и 10 тысяч для школьников ОБЩЕСТВО Московскому строителю приюта в Тазовском выставили огромный штраф за волокиту ЭКОНОМИКА Как газовики к зиме готовятся НОВОСТИ «Ямалспас» в Салехарде обзавёлся внедорожником на воде НОВОСТИ Лето на репите. Ямальские музыканты поделились плейлистами НОВОСТИ Карьерные консультанты ждут студентов в ЯНАО ПРОИСШЕСТВИЯ Монтировка в лобовое: водитель автобуса погиб под Муравленко ЗДОРОВЬЕ Зрительный имплант для слепых, умный протез и бесконтактный глюкометр СПОРТ «Чуть не поплатилась за спешку». Горячкина добилась ничьей в первой игре с украинкой НОВОСТИ На Ямале для переселения из аварийного жилья строят дома сверх плана ЭКОНОМИКА Контролировать процессы в недрах Мессояхи помогает солнечная энергия НОВОСТИ «Не только газ и нефть». Ямал будет развивать несырьевой экспорт ОБЩЕСТВО «Школьные» 10 тысяч рублей начнут выплачивать с опережением НОВОСТИ Близнецам кто-то готовит сюрприз, а Водолеям пригодится сдержанность НОВОСТИ «Живёт надежда». Откровения пожизненно осужденного из «Полярной совы» НОВОСТИ «Денег нет». Как мурманчанин катался зайцем в Салехарде ЭКОНОМИКА Ямальцы взяли в три раза больше кредитов в ВТБ ЗДОРОВЬЕ «Центром» станет пациент. Народную программу дополнили медики ОБЩЕСТВО Служба занятости Ямала запустила бота НОВОСТИ В Токио наши волейболисты обыграли действующих олимпийских чемпионов ОБРАЗОВАНИЕ Школьников Ямала будут поощрять поездкой в Салехард ОБЩЕСТВО Крупные гранты губернатора Ямала получат девять коренных жителей ОБЩЕСТВО Госавтоинспекция предприняла важный шаг. Ход за пешеходом


  • В Надыме вслед за Новым Уренгоем и Салехардом отменили общегородской выпускной

    23.06.2021 08:47:00

    В Надыме вслед за Новым Уренгоем и Салехардом отменили общегородской выпускной Фото: Андрей Ткачёв / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    В Надыме отменили общегородской выпускной. Его хотели провести в предстоящую субботу, 26 июня на набережной озера Янтарного.

    Решение принял накануне оперштаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции Надымского района. На сайте муниципалитета отмечается, что чествование выпускников пройдет точечно в школах с соблюдением рекомендаций правительства региона и Роспотребнадзора. Кроме выпускного в районе отказались и от празднования Дня молодежи.

    Ранее об отмене общегородских выпускных заявили власти Нового Уренгоя и Салехарда. Глава газовой столицы Андрей Воронов проинформировал о решении на прошлой неделе. Он подчеркнул, что линейки и награждения при этом состоятся, у всех будет возможность попрощаться с одноклассниками и учителями. Также в Новом Уренгое отказались от масштабного празднования Дня молодежи «HURFEST», решив разбить мероприятия на отдельные локации, чтобы не допустить большого скопления жителей на одной территории.

    В Салехарде об отмене объявили в понедельник. Глава города Алексей Титовский подчеркнул, что это позволит уберечь детей от риска заражения. Торжественное вручение аттестатов в школах пройдет с 25 по 27 июня. Их проведут их либо отдельно в каждом классе, либо на улице с участием не более 150 человек и соблюдением всех введенных мер.

    Ранее, как сообщал «КС» часть родителей окружного центра через соцсети обратились к властям с просьбой не лишать их детей возможности отпраздновать выпускной.

    Екатерина Пшенцова

    Подготовила

    Екатерина Пшенцова

    +7 (34922) 7-12-63
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...