ОБЩЕСТВО Волонтеры ОНФ доставили пожилой жительнице Салехарда самосвал дров ОБЩЕСТВО Жители Ямала в прошлом году выиграли в лотереях более 27 млн рублей НОВОСТИ На Ямале прошло «Ёлковидение» Коронавирус В ЯНАО 16 января зарегистрировано 112 новых ковид-пациентов НОВОСТИ На Ямале 250 жителей получили поддержку благодаря «Тележкам добра» ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: сетевые мошенники обманули супругов из Пельвожа на 825 тысяч рублей КУЛЬТУРА Книжная полка: беседы с друзьями и дневники палача КУЛЬТУРА Афиша на 16 и 17 января: «Вечера на хуторе», детские танцы и мамонты в 3D (6+) ЗДОРОВЬЕ В Надымской районной больнице меняют деревянные кровати на современные ОБЩЕСТВО На Ямале в тариф «Многодетный» включили новые авиамаршруты ОБЩЕСТВО Одним из самых дорогих туров по России стало путешествие в Арктику на ледоколе НОВОСТИ Из аварийного жилья – куда угодно! Ямальцам открыт путь в любые регионы ОБЩЕСТВО В Карелии построят идеальный для Арктики дом ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 16 и 17 января 2021 года НОВОСТИ Ямал Ири вошел в десятку популярных новогодних персонажей страны ОБЩЕСТВО Ассоциация «Ямал-потомкам!» отправила подарки в отдаленное село Пуровского района ОБЩЕСТВО Харсаим подключили к высокоскоростному интернету ОБЩЕСТВО В ЯНАО 13 НКО стали победителями конкурса президентских грантов НОВОСТИ Появились первые билеты на авиарейсы из Красноселькупа в Тюмень ПРОИСШЕСТВИЯ В больнице Ноябрьска опровергли информацию о принудительной вакцинации медиков Коронавирус Губкинский вышел в лидеры по суточному числу ковид-заболевших НОВОСТИ На Ямале разыскивают родственников погибшего в Великой Отечественной войне Ивана Яптик НОВОСТИ Ямальцы подают заявки на включение в реестр коренных народов ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: в Ноябрьске разыскивают ранившего прохожего уличного стрелка НОВОСТИ Режим повышенной готовности на Ямале продлили до 1 марта КУЛЬТУРА В Тазовском подводят итоги Рождественского фестиваля ОБЩЕСТВО Глава Салехарда предложил жителям новый формат обратной связи НОВОСТИ В ЯНАО проверят, насколько эффективно отработали муниципалитеты в Год дорог ОБЩЕСТВО На дороге из Лабытнанги в Харп разбирают мост ПРОИСШЕСТВИЯ Жителя Тарко-Сале и его сообщницу будут судить за надругательство над несовершеннолетней


  • Ямалец готовится к чемпионату мира по борьбе в домашних условиях

    31.03.2020 18:32:00

    Ямалец готовится к чемпионату мира по борьбе в домашних условиях

    Таркосалинец Никита Ребро поддержал челлендж, запущенный окружным департаментом по физической культуре и спорта. Чтобы стать его участником, нужно снять на видео домашнюю тренировку и под хэштегом #тренировкидоманаямале разместить его в соцсетях. 

    В начале апреля в Эстонии должен был состояться международный турнир по борьбе среди слабослышащих и глухих спортсменов. Ямалец готовился к этим соревнованиям в Москве. Но 16 марта, когда в округе ввели режим повышенной готовности, вернулся домой. Тогда же стало ясно, что турнир в Эстонии не состоится.

    Месяц назад во Владимире Никита Ребро выиграл чемпионат страны по вольной борьбе среди глухих спортсменов. Победа позволила ему отобраться на чемпионат мира, который в начале июня должен был пройти в Турции. Из-за пандемии его перенесли на осень. 

    Помимо спортивных достижений, ямалец дважды отличился в установлении национальных рекордов. Так, 7 февраля 2018 года он попал в Книгу рекордов России, преодолев на руках 37,6 метров. Следующий рекорд был установлен через полгода. Тогда спортсмен за один час выполнил 220 приседаний со штангой весом 90 килограммов.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...