ОБЩЕСТВО Волейболисты «Факела» просят новоуренгойцев надеть маски ОБЩЕСТВО «Адреналин! Это жесть!» Как отчаянная жительница Ямала за медведем гонялась ПОЛИТИКА В ЯНАО закрылись участки для общероссийского голосования НОВОСТИ В ЯНАО стартовал новый фотоконкурс «Ямал-профи» ПОЛИТИКА На Ямале проголосовали более 290 тысяч человек ЭКОНОМИКА Обувь, табак и лекарства продадут только с маркировкой ПОЛИТИКА Григорий Ледков оценил ход голосования на Ямале ОБЩЕСТВО В Арктическом центре добровольчества оценили, как справляются волонтеры ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 2 июля 2020 года ОБЩЕСТВО В Ноябрьске удобство участков для маломобильных граждан оценил руководитель «Таганая» ПОЛИТИКА Депутат Госдумы прилетел на Ямал, чтобы проголосовать по поправкам в Конституцию ОБЩЕСТВО Родители Ямала начали получать «путинскую» выплату ПОЛИТИКА В Ноябрьске пресекли вброс в урну для бюллетеней пустого листа ПОЛИТИКА Сотрудник Газпрома рассказал, как проголосовал и почему ОБЩЕСТВО Стало известно, когда в Салехарде установят памятник ветеранам боевых действий ОБЩЕСТВО В Салехарде победителей викторины «Северяне» выберет компьютер ОБЩЕСТВО Ученые: бобры ускоряют таяние вечной мерзлоты НОВОСТИ Всероссийскую перепись населения перенесли на 2021-й ОБЩЕСТВО Салехардские ветераны почтили память погибших товарищей НОВОСТИ Новые случаи коронавируса выявлены за сутки в 10 муниципалитетах ЯНАО ПОЛИТИКА В Избиркоме ЯНАО представили промежуточные данные по явке ПОЛИТИКА «Новая Конституция пойдёт на пользу малому бизнесу» ПОЛИТИКА Казачий атаман из Красноселькупа назвал самое важное событие для ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯ Жительницу Урюпинска будут судить на Ямале за мошенничество ПОЛИТИКА Сопредседатель ямальского штаба «фронтовиков» сказал, почему пришёл на участок ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале школьников, отличившихся в изучении языков, будут отправлять на стажировку за границу ЭКОНОМИКА Тренажерные модели Сабетты и Обской губы созданы для обучения судоводителей ОБЩЕСТВО Новшества июля: какие изменения вступают в силу с середины года ОБЩЕСТВО Судьбу сразу нескольких брендов решат ямальцы до конца сегодняшнего дня ПРОИСШЕСТВИЯ Школьник на мопеде сбил пешехода в Лабытнанги


  • Ямалец готовится к чемпионату мира по борьбе в домашних условиях

    31.03.2020 18:32:00

    Ямалец готовится к чемпионату мира по борьбе в домашних условиях

    Таркосалинец Никита Ребро поддержал челлендж, запущенный окружным департаментом по физической культуре и спорта. Чтобы стать его участником, нужно снять на видео домашнюю тренировку и под хэштегом #тренировкидоманаямале разместить его в соцсетях. 

    В начале апреля в Эстонии должен был состояться международный турнир по борьбе среди слабослышащих и глухих спортсменов. Ямалец готовился к этим соревнованиям в Москве. Но 16 марта, когда в округе ввели режим повышенной готовности, вернулся домой. Тогда же стало ясно, что турнир в Эстонии не состоится.

    Месяц назад во Владимире Никита Ребро выиграл чемпионат страны по вольной борьбе среди глухих спортсменов. Победа позволила ему отобраться на чемпионат мира, который в начале июня должен был пройти в Турции. Из-за пандемии его перенесли на осень. 

    Помимо спортивных достижений, ямалец дважды отличился в установлении национальных рекордов. Так, 7 февраля 2018 года он попал в Книгу рекордов России, преодолев на руках 37,6 метров. Следующий рекорд был установлен через полгода. Тогда спортсмен за один час выполнил 220 приседаний со штангой весом 90 килограммов.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...