На Ямале выпускают «золотые» консервы, красоту наведут по науке, а «Семья Ямала» вырастет за счёт двух номинаций. Новости ЯНАО за 17 ноября | «Красный Север»
0°C
Салехард

Общество

На Ямале выпускают «золотые» консервы, красоту наведут по науке, а «Семья Ямала» вырастет за счёт двух номинаций. Новости ЯНАО за 17 ноября

Самые важные события 17 ноября — в обзоре новостей «Красного Севера».


Ямальские производители рыбных консервов стали лучшими

Ряпушка и сырок принесли Салехардскому комбинату сразу две золотых медали. Консервы «Сибирская ряпушка» и «Сырок в желе» получили печать высшего качества на Международном конкурсе «Гарантия качества — 2022».

Северяне стабильно, уже в четвертый раз, выигрывают престижную в продуктовом мире премию. Вырывать победу пришлось в жесткой конкуренции с 130 компаниями из 46 российских регионов и соседних государств.

Мастера красоты наберутся знаний в Москве

В Первопрестольную за знаниями, как сделать ямальцев еще красивее, поедут мастера местной бьюти-сферы. Несколько десятков человек станут участниками акселератора для работников индустрии красоты. Претендовать на оплаченное обучение могут как сотрудники салонов, так и самозанятые.

Столичные эксперты обучат ямальцев не просто уникальным бьюти-услугам и модным прическам, но и оформлению студий, а также успешному продвижению бизнеса. Кроме того, они приедут в гости к своим «ученикам» и на местах разберут их ошибки и успехи.

На Ямале семьи наградят за творчество и спорт

В округе станет больше счастливых семей. В список номинаций премии «Семья Ямала» включили еще две — самой творческой и самой спортивной.

Каждая из отличившихся семей получит по 250 000 рублей. Выдвинуть семью на премию могут только родные организации или предприятия.

Выбирать лучшие семьи на Ямале будут в десятый раз.


0

0

0

0

0

0



Темы

Рыба, Производство, Конкурсы, Услуги, Семья, Творчество, Москва, Салехард, Новости ЯНАО, Новости Ямала